16+
Меню

Некоторые любят погорячее

Чулки с поясом издавна волновали мужское воображение. Удивительный аксессуар, при помощи которого самые обычные открытые ножки, коих кругом множество, превращаются в нечто сексуальное, будоражащее и пикантное. Большинство женщин ограничиваются тем, что носят подобный аксессуар дома, однако звездам не занимать смелости – они носят чулки с поясом и на публике, совершенно не жалея слабые мужские сердца.

Тейлор Момсен

Тейлор вечно полна сюрпризов и загадок: это артистично разорванные чулки или она просто упала за углом со своих чудовищных туфель? Наряд так и был задуман или она просто забыла дома юбку?

Бейонс

Бейонс не занимать смелости – а впрочем, нужна ли особенная смелость, чтобы смело демонстрировать такую шикарную фигуру?

Кэти Перри

Кэти мила, игрива и, как всегда, одета с безупречным вкусом, даже если наряд её изображает некую чрезмерно шаловливую Красную Шапочку.

Пинк

Энергичная Пинк даже с подвязкой не выглядит игрушкой для мужских забав – осторожно, у этой кошечки есть когти!

Дита фон Тиз

Дита и чулки созданы друг для друга – вместе они являют собой совершенное произведение искусства.

Леди Гага

А вот Гагу даже импровизированные подвязки из бинтов не делают более человечной и сексуально привлекательной. Этот пришелец то ли из космоса, то ли из морга если и способен волновать, то совсем в другом смысле.

Рианна

При таких ногах, как у Рианны, можно даже простить сочетание странного пиджака, выглядящего как полупальто, с чулками. Ну да ладно, и звездам надо как-то греться.

Кармен Электра

Говорят, что полунамек возбуждает сильнее, чем открытая демонстрация – будем надеяться, что Кармен именно это и пыталась показать своими шортиками с подвязками. Но на фоне остальных участниц это бледнеет, право!

Кайли Миноуг

Кайли, как всегда, невероятна – всё так же выглядит на двадцать, всё так же великолепно сочетает строгие вечерние туалеты и пикантные детали. Браво!

Photo by Getty Images

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: