16+
Меню

Неделя высокой моды в Париже: Armani Prive

Элегантность творений Джорджио Армани всегда вызывает неизгладимое впечатление. Безупречная гладкость шелковых платьев, едва заметная мерцающая отделка, строгие силуэты без лишних деталей — образы руки дизайнера наполнены утонченностью и классом. Армани всегда на высоте, особенно когда речь заходит о высокой моде от Armani Prive.




Цветовая палитра, а это первое, что бросается в глаза при виде новой коллекции Armani Prive, отражает цвет неба в разное время суток. День в модном доме Armani начинается со сдержанных шерстяных жакетов, мягких силуэтов, фирменных широких брюк с защипами и пастельных оттенков рассветного неба — голубого, лилового и кремового. Каждый из образов дополнен симпатичной шляпкой-таблеткой от Philip Treacy, которая делает ансамбль повседневным и расслабленным.




Дневная гамма коллекции раскрашена шелковыми переливами серовато-голубого, дымчато-розового и синего. С цветом меняется и фасон одежды: на подиуме появляются элегантные платья прямого кроя, длинные юбки с разрезом и блестящие кардиганы с оригинальными прозрачными рукавами.




Чтобы придать образам некую торжественность и, конечно же, загадочность, характерную для многих работ Армани, дизайнер покрыл головы моделей интересными платками-вуалями с великолепной отделкой. Каждый из платков ручной работы — уникален, в коллекции не найдется ни одной вуали с одинаковой отделкой. Фантастическая работа!


Как только на подиуме вечереет, перед нами появляются ансамбли всех оттенков заката. Удлиненные жакеты на одной пуговице, свободные топы и длинные платья раскрашиваются ярко-розовым, фиолетовым, пурпурным, серым и глубоким синим.



Расцветка одного из платье даже в точности повторяет сумеречное небо — будто сквозь синие и розовые облака, покрытые дымкой, пробивается солнечный свет. Места вуалей на головах манекенщиц занимают потрясающие шляпки из иссиня-черных перьев, украшенных мерцающими кристаллами.


Когда на вселенную Armani Prive опускается ночь, модели облачаются в черные костюмы, где жакет и брюки выполнены из тканей разных текстур, прекрасные ансамбли из длинных юбок, топов и классических жилетов из бархата и, конечно же, вечерние платья из плотного шелка с матовым блеском, без которых не мыслима ни одна из ночей в Armani Prive.





Цветовая гамма ночного небо выглядит по истине волшебно! Тут мы видим и синевато-черные затуманенные полотна, и мерцающее сияние тысячи звезд, рисующих причудливые узоры на небе, и отблески лунного света.






Линия аксессуаров заслуживает ничуть не меньше внимания, чем завораживающие наряды. Прежде всего, это сумки и клатчи из кожи рептилий. Крокодиловая кожа сама по себе смотрится очень необычно, а оттенки розового, фиолетового и сиреневого делают ее настоящим арт-объектом.



Помимо элегантных клатчей с отделкой из прозрачных кристаллов, в коллекции нашлось место и игривым миниатюрным сумочкам в ретро стиле, с декором из жемчуга, крупных камней и симпатичных кисточек.



Обувь, так же выполненная из кожи крокодила, не отличается экстравагантностью, скорее наоборот. Туфли в классическом стиле, из кожи высочайшего качества, выполнены в лучших традиция модного дома Armani, стиль которого можно описать тремя словами — простота, элегантность и класс.


Что касается ювелирных украшений, тот тут Армани не привык мелочится. Нет, вы не увидите здесь гигантских бриллиантов и изумрудов, но и без этого крупные ожерелья из полудрагоценных камней, пухлые браслеты и серьги, напоминающие две половинки луны, разделенной мерцающей полоской камней, выглядят суперпривлекательно.





120
-
  
Комментарии (1)
  1. yablochko Ответить

    Шикарно и смотрится очень дорого

    11 июля 2012, 12:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: