16+
Меню

Неделя свадебной моды в Нью-Йорке: Oscar de la Renta Spring 2013

Невольно продолжаю свадебную тему в своих постах. Дело в том, что на днях в Нью-Йорке стартовала самая весенняя Неделя Моды — свадебная. Когда же ещё представлять наряды невесты, как не в дни пробуждения, начинающегося цветения и настроения влюбленности. Правильно, только в самый разгар весны, на её, можно сказать, экваторе или водоразделе, когда и птицы вернулись и девушки почти скинули с себя не только зимнюю меланхолию, но и так надоевшие, теплые, и уютные вещи.

И одним из первых свою новую коллекцию подвенечных платьев представил Oscar de la Renta. Интересно, что показ открывали и закрывали манекенщицы в ярко красных нарядах, но этот алый экспромт всего лишь дань самой модной тенденции. В целом же коллекцию знаменитого французского бренда известный дизайнер выдержал в светло нежных тонах. Oscar de la Renta предлагает будущим невестам два главных тона свадебных нарядов – цвет слоновой кости в качестве вечной классики и актуальный небесно-голубой.

Свадебные творения Оскара не могут не покорить, прежде всего, разнообразием фасонов и стилей. Так знаменитый дизайнер привлекает к себе женщин с самыми разными желаниями, стилем, возрастом и вкусовыми предпочтениями. Можно увидеть, что в линейке созданных им подвенечных нарядов есть и классические длинные платья с фатой, и модели с цветочным принтом, и простые, но элегантные мини и даже костюм, который непривычно состоит из брюк спортивного фасона и ретро-топа-бюстье.

В этой коллекции в избытке представлены всевозможные традиционные для свадебных нарядов детали: тончайшее кружево, шифон, воланы, многослойная тафта, оборки, банты и искусная вышивка.

Также американским дизайнером предлагается в качестве главного аксессуара уже чуть забытую невестами фату. И представил он её так, что приходишь к мысли о возрождении поднадоевшего атрибута, выглядящего в коллекции Оскара по-настоящему шикарно, добавляя образу романтичности, таинственности и недосказанности. Есть также образы, в которых дизайнер использует диадемы, превращая этим девушек в истинных королев. А если же фата все-таки вам не по вкусу, то её вполне можно заменить венком из цветов или оригинальным красивым ободком.

Ко всему прочему дизайнер приятно удивил гостей показа, представив, кроме свадебных, мини-платья для маленьких flower-girls, несущих очаровательные корзинки с цветами. Их элегантные наряды ничуть не уступали платьям взрослых невест.

Обратите внимание на последнее платье — это самый модный писк сезона 2013.

155
-
  
Комментарии (1)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    Дааа, такого в салонах проката нет))Экслюзив))
    а если серьезно, то просто потрясающе! Крой, стиль, ткани, фурнитура! Очень красиво.И букеты из кал очень зацепили, мне нравятся эти цветы

    20 апреля 2012, 04:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: