16+
Меню

Неделя моды в Париже: женственность «бабушкиных вещей» от Nina Ricci

Питер Коппинг, дизайнер дома Nina Ricci, в своей новой коллекции решил достать из сундуков «бабушкины вещи» и облачить в них молоденьких девушек. Конечно, вещи вышли немного великоватыми и свободными, но зато подчеркивающими девичью нежность, хрупкость и, как ни странно, юность. Не обошлось и без легкой провокации в виде обилия полупрозрачных тканей и элементов нижнего белья, из-за чего критики окрестили моделей, представлявших коллекцию, «лолитами». Правда, следует отметить, что вместо популярного в Америке 50-х полиэстра, появились красивые прозрачные кружева. Коппинг всегда любил вносить в свои модели чувственные нотки, не обошлось без них и в этот раз, несмотря на то, что большинство образов вышли довольно строгими и лаконичными.

В коллекции Коппинга присутствует много женственных легких блуз, твидовых костюмов, платьев миди и юбок-карандашей с разрезами.

Характерными для цветовой палитры коллекции являются спокойные, осенние тона — лиловый, пудровый, нежно-розовый, оттенки бордового и, разумеется, его элегантное величество — черный цвет.

В угоду всегда актуальной сексуальности дизайнер сделала своим шерстяным юбкам очень глубокие разрезы.

Нельзя не отметить аксессуары — украшенные брошами из страз туфли в духе 50-х годов прошлого века, высокие перчатки и маленькие сумочки на цепочке с необычной отделкой. Сначала кажется, что модели выглядят слегка старомодно, но потом понимаешь, что именно это вносит в образы особенную романтичную женственность и невероятную элегантность.

95
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: