16+
Меню

Неделя моды в Париже: Модный поезд по расписанию от Louis Vuitton

Казалось, что после грота, полного кристаллов, Карла Лагерфельда и без того искушенных звездных гостей уже ничем не удивишь. Но, как оказалось на показе Louis Vuitton, что это не так. Удивительные декорации железнодорожного вокзала уже выглядели впечатляющими, но на этом сюрпризы не закончились — стоило пробить «вокзальным» часам с надписью Louis Vuitton, как на подиум выкатился самый настоящий состав, который пыхтел и даже выпускал клубы дыма. А из паровоза стали выходить невозмутимо элегантные модели-пассажирки в удивительных шляпках с перьями и оригинальных пальто-трапециях. Спуститься со ступеней поезда им помогал носильщик, после следующий за каждой модной пассажиркой с багажом в руках. Разумеется, багаж представлял из себя сногсшибательные сумки Louis Vuitton.

В финале дефиле на перроне появился и сам Джейкобс, чтобы заслуженно получить свою долю оглушительного успеха за «чемоданное настроение» на осень-зиму 2012.

Гости показа:

Сара Джессика Паркер

Поппи Делевин

Фан Бинг Бинг

Антуан Арно и Наталья Водянова

Диана Агрон

Катрин Денев

Кэролайн Зибер

Дефиле

Все представленные образы — от casual до вечерних — были дополнены фантазийными шляпками, украшенными мехом, перьями, контрастными лентами. А туфли с тупыми, словно обрезанными мысками идеально сочетались с ними по цветовой гамме.

Дизайнер LV в след за Лагерфельдом предлагает многослойность — юбки поверх брюк, далее — жакеты, а сверху всего — пальто. Также, как и у Chanel, в ассортименте его коллекции множество блестящих тканей и голографической вышивки.

Цветовая палитра достаточно разнообразна — в ней можно заметить и шоколадные, и горчичные, и лиловые, и малиновые, и синие оттенки, которые были дополнены контрастными узорами и металлической нитью.

155
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: