16+
Меню

Неделя моды в Париже: брючное, строгое, яркое решение от Miu Miu

Последних двух сезонов Миучче Прада вполне хватило, чтобы вдоволь насладиться плотным креативом в объятиях с платьями и юбками. Поэтому в этот раз она решила сделать главными героями новой коллекции для Miu Miu брюки. А ключевой вещью — строгий костюм. Что же, вполне логично для осеннего настроения, единственное, если только добавить немного яркости, дабы не подпустить к себе хандру, но с этим в коллекции Miu Miu тоже полный порядок, или целая идеальная модная палитра. Итак, на подиуме мы увидели моделей, с убранными назад волосами, в костюмах из замши, шерсти в клетку и с затейливым рисунком, и с элегантными саквояжами в руках. Обувь слегка походила на мужскую, но дизайнер, всё-таки, выделила свою актуальную нишу и высокому каблуку.
И, чтобы модницы, не дай бог, не затосковали без платьев, Миучча всё же создала несколько женственных мини-нарядов, которые щедро декорировала зеркальными аппликациями.

Гости показа:

Эвелина Хромченко

Кэти Перри

Франка Соццани

Мелани Тьерри

Анна Делло Руссо

Кейт Мара

Мирослава Дума

Леа Сейду

Дебора Франсуа

Джефферсон Хэк

Шала Монрок с приятелем и Даша Жукова

Показ

Как уже говорилось, цветовая палитра чрезвычайно разнообразна — не найти именно свой оттенок, по-моему, здесь просто невозможно: от глубоких синего и фиолетового до малинового, оливкового и пудрового. Ко всей этой модной радуге добавляются вышивка и принты, то есть модификации строгого костюма, присутствие которого является обязательным в почти каждом «деловом» гардеробе, поразят даже самое искушенное воображение.

Строгие двубортные, или приталенные на трех пуговицах, костюмы идут вместе с узорчатыми рубашками (банты, жабот и галстуки) и цветными лоферами или полусапожками на широком каблуке в духе 70-х. Вместительные портфели и небольшие сумки на коротких ручках превосходно завершают образ от Miu Miu.

Вечерних нарядов было откровенно мало — всего несколько выходов. Но зато они были представлены сложными «кольчугами» из крупных страз, которые можно надеть на любой наряд — например, поверх строгой блузки и юбки.
Получается крайне удобно — несколько движений и обыкновенный рабочий casual мгновенно становится ультрамодным туалетом. Критики признали, что Миучче Прада вновь удалось удивить их своим новаторством.

145
-
  
Комментарии (1)
  1. elma Ответить

    Ooooh, Prada! Its’ my favorite:)))

    10 марта 2012, 08:34
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: