16+
Меню

Неделя моды в Нью-Йорке

Краткий обзор показов прошедшей недели моды в Нью-Йорке.

Marc Jacobs

Огромное количество бохромы, ярких цветных пайеток и блесток, прозрачный пластик. На бэкстейдже Джейкобс сказал: «Я не хочу, чтобы мы чувствовали себя, как в реальности». Другими словами, показ был что надо. Он не даст поклонникам Марка пищу для размышлений типа «Как сочетать в жизни это и то?», потому что эта коллекция не для жизни.











Посмотреть показ полностью

Calvin Klein Collection

Конечно, от Коста не были сюрпризом тонкие оттенки бежевого, серебристого и черного. Что нового? Мягкость и женственность коллекции. Долгое время Calvin Klein, практиковавший минимализм, в этом сезоне примкнул к чувственности.





Посмотреть показ полностью

Michael Kors

Длинные шарфы, громоздкие сумки, свитера грубой вязки, кожаные куртки. Майкл утверждает, что черпал свое вдохновение в Африке. Свою коллекцию он назвал «Afriluxe».




Посмотреть показ полностью

Vera Wang

Эльфы и феи. Это то, что приходит на ум от наблюдения коллекции Веры Вонг. Среди элементов: маленькие жилеты. Юбки из чистого шелка, порхающие и развевающиеся во время ходьбы. Платья с алмазо-образным вырезом на груди. Тонкие просвечивающие леггинсы. Все, чего не хватает — паутинчатых крыльев за спиной.




Посмотреть показ полностью

Diane von Furstenberg

DVF открыла серия белого: прозрачный брючный костюм, кружевные платья, драпированное платье-кимоно. Далее направление главным образом на цветочные: зеленый и оранжевый цвета, узорчатые трикотажные рубашки и юбки до колен. Различные образы — это, конечно, замечательно, если бы не было так подавляюще.




Посмотреть показ полностью

Alexander Wang

Спортивный шик — одна из ранних тенденций недели. На этот раз дизайнер захотел дать нам прочувствовать жажду скорости. Вонг брал вдохновение у NASCAR, BMX и мотокросса.





Посмотреть показ полностью

Zac Posen

Год назад дизайнер покинул свой родной город и отправился в Город Света, заявив, что парижская аудитория поймет его одежду лучше. Но это оказалось не так. Однако эта история блудного сына имеет счастливый конец. Сегодня Позен не сдерживает свой ​​творческий инстинкт, как было это у него в Париже в первый и второй сезоны соответственно. Напротив, хорошо выполненные платья и наряды напомнили нам о ранних днях славы дизайнера. Зак сосредоточился на вырезах и отделке. Если корсеты не ваши друзья — то этот человек не для вас. Акцент точно на талии. Среди его образов некоторые слишком напоминают старый Голливуд, но ясно точно, что определенные наряды покорят Голливуд молодой.




Посмотреть показ полностью

85
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com