16+
Меню

Недели моды по всему миру: знаменитости и их образы (часть I)

Начнём с Франции, в столице которой актрисы и певицы наслаждались творчеством самых известных дизайнеров.

Париж:

Показ «H&M» в Париже посетили молодые звёздочки Эмма Робертс и Хлоя Морец, а также присоединившаяся к ним австралийка Мелисса Джордж.

Трудно не узнать в этой роскошной женщине в тёмных очках главную модницу Америки Оливию Палермо. Стильная IT-girl засветилась в Париже в беспроигрышном total black look.

Где мода — там Олсен. На сей раз шоу «H&M» посетила только одна сестричка — Эшли Олсен, в то время как вторая, Мэри-Кейт, вовсю налаживала свою личную жизнь с взрослым дядей Оливье Саркози в Нью-Йорке.

Небрежная элегантность: Пикси Гелдоф в помятом атласном платье занимает первые места на показе «H&M» для себя и своих подруг.

Ранее столицу моды посетили:

Хейли Стайнфелд

Диана Крюгер

Наталья Водянова

Летиция Каста

Рита Ора

Джессика Альба

Лондон:

Молодожёны Джессика Бил и Джастин Тимберлейк на лондонском шоу «Tom Ford».

Миниатюрная брюнетка Сальма Хайек изучила все свои сильные стороны. В Лондоне актриса появилась в бархатном синем платье с ремешком на тонкой талии.

Дети Рейчел МакАдамс могли бы быть похожи на эту симпатичную девочку, но, увы, судьба непредсказуема и актриса рассталась с Майклом Шином. Пока в жизни папы происходили эти перемены Лили Мо Шин с интересом рассматривала новую коллекцию «Burberry» с мамой Кейт Бэкинсейл.

Красотка Рози Хантингтон-Уайтли также появилась на шоу «Burberry». Для мероприятия модель выбрала великолепный брючный костюм.

Кроме того на показе была замечена Фрида Пинто, которая также как и Рози не стала наряжаться в изысканное платье, а предпочла брюки, дополненные топом с баской.

Хрупкая Кейт Боусорт на показе «Topshop».

Молодая модель Кара Делевинь присутствует на показах с пользой для себя. Она не только получает хорошие деньги, демонстрируя одежду, но и изучает все тренды, которые в дальнейшем наверняка использует при разработке своей коллекции футболок. Кстати, её создание Кара уже начала, поэтому теперь её можно считать ещё и дизайнером.

Джордан Данн о таком пока даже не задумывается, ведь работа модели её польностью устраивает, да и богатого отца, как у Кары, у неё нет.

Как только миссис Бэкхем ветром не качает… На Неделе моды в Лондоне Виктория Бэкхем выглядела очень худенькой. Нервы, нервы…

Вики стоит брать пример с Ланы Дель Рей, которая просто пышет здоровьем на показе «Mulberry».

Рита Ора в футолке с изображение «королевы Делевинь».

Софи Эллис-Бэкстор на психоделическом шоу «Henry Holland».

155
-
  
Комментарии (4)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    Летиция Каста, Сальма Хайек и Рози просто великолепны!

    1 марта 2013, 00:45
    • lyam Ответить

      особенно ноги Летиции(умопомрачительнейшие)

      1 марта 2013, 20:03
  2. Keryelle Ответить

    Летиция шикарна!
    Очень нравится стиль Дианы Крюгер.
    Дочь Кейт Бекинсейл такая красавица. Повезло с генами)

    1 марта 2013, 05:19
  3. shaiya Ответить

    Рита Ора — кажется, это ее первый образ, который понравился.

    4 марта 2013, 17:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: