16+
Меню

Не такие, как все. Звезды-фрики

Понятие «звезда-фрик» у большинства людей в первую очередь ассоциируется с Леди Гагой. Но глупо думать, что эпатажная певица первой додумалась использовать причудливые наряды в качестве главного элемента создания фрикового образа. До нее было немало шоу-бизнесовых деятелей, чьи наряды являются просто безумными, а сценические шоу поражают своей провокационностью.

Это израильская певица Пичес, она же Мерил Нискер. 44-летняя фрик-леди давно уже прошла через то, чем недавно шокировала мир Леди Гага. Большинство сценических костюмов Пичес состоят из маек и трусов. Особенно Пичес любит акцентировать внимание на своих детородных органах. Так, на этом снимке она решила «подсветить» их лампочкой.

Один из наиболее «изысканных» нарядов Пичес – платье, состоящее из множества надувных грудей, с головами кукол Барби вместо сосков.



Гигантский надувной пенис – любимая сценическая декорация Пичес.

Участники австралийского электропоп-дуэта Empire of the Sun с первого своего появления на сцене культивируют образ инопланетян. Особенно это касается солиста Люка Стила. Он питает особую любовь к халатам в китайском стиле и необычным головным уборам.




А это тоже Люк Стил, но без сценического грима и в компании Кайли Миноуг. В такого мужчину можно и влюбиться!

Это не кукла из секс-шопа, а британский художник, называющий себя Пандемонией. О его ориентации можно только догадываться. Пандемония – частый гость лондонских богемных тусовок. Его истинное лицо и имя знает только ограниченных круг людей.



Пандемония не любит, когда его щупают руками. Зато он очень любит своего песика – тоже латексного. Мда-а, этого парня можно назвать просто квинтэссенцией фрика.

Слабонервным лучше промотать эту часть поста. Это Бетт Дитто – певица-фрик, лесбиянка, и известный дизайнер. Параллельно Дитто является вокалисткой группы The Gossip.



Хотите-верьте, хотите нет, но ОНА еще и модель. В фотосессии для бренда Evans.


Эта дамочка, похожая на гламурную бабку-ёжку, является фэшн-редактором New York Magazine. Линн Ягер – настоящий фрик от журналистики.



Ягер – желанная гостья на показах многих именитых дизайнеров. Когда она появляется, прижимая сухонькими ручонками к груди сумочку, все модели могут спокойно идти домой – на них никто не обратит внимания, если на мероприятие пришла Ягер.

Кто не знает Боя Джорджа, британского певца-фрика, лидера поп-группы Culture Club, что в переводе означает «Культурный клуб»? Кому еще, если не таким парням, как Бой, нести культуру в массы?



Бой – гомосексуалист. Наверное, эта информация никого не удивила.

Диско-звезда Грейс Джонс, на мой взгляд, является образцом гламурного фрика. Ее знаменитая прямоугольная прическа и огромные подплечники – визитная карточка Грейс.



Еще одна страсть Грейс – головные уборы, больше похожие на шлемы инопланетян.


Ну и напоследок, еще одна звезда, которую можно отнести к фрикам, но частично. Бьорк непредсказуема, как исландские вулканы. Она может появиться на сцене в классическом костюме или обычном платье, но иногда она может одеться так, что ее нарядам позавидует любой клоун.


Бьорк называют исландским эльфом за необычную внешность и хрустальный тембр голоса. Я бы предложила называть ее исландским эльфoм-фриком.


65
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: