16+
Меню

Натали Дормер: от простушки до королевы

Можно много спорить, кто же прекраснее в роли Анны Болейн: кроткая Натали Портман или напористая Натали Дормер. Даже имена их сходятся! Конечно, нельзя недооценивать талант Портман, однако, мне кажется Дормер настолько правильно преподнесла персонаж Анны Болейн в «Тюдорах», что у критиков не осталось шанса. Она показала ее властной, сильной, умеющей манипулировать и красиво отступать, такой Анной, которую достоин этот исторический персонаж… Кстати, сама Натали является прямым потомком леди Джейн Дормер, фрейлины королевы Марии I Тюдор.

Особенно высоко критики оценили игру Натали в сцене с казнью Анны Болейн. Действительно, увидев ее, замирает сердце.

До этого Натали Дормер дебютировала в 2005 году в фильме «Казанова» с Хитом Леджером в главные роли. В фильме она великолепно вошла в образ очаровательной и игривой белокурой простушки полной противоположности Анны Болейн.

Стоит признать, что Натали, одна из тех актрис, которые идеально приходятся на определенную эпоху. Оценив ее в более современных ролях, в фильмах «Капитан Америка: Первый Мститель» и сериале «Шелк», можно сказать, что такого яркого впечатления она не производит. К тому же блондинкой, она явно менее интересна.

Натали Дормер прекрасна не только в ролях исторической направленности, но и в обычной жизни. Ее своеобразная улыбка, ямочки на щеках, кокетство — все это взволновало сердца не одной тысячи мужчин. Обаяние и лучезарность Н. Дормер, действительно не оставляют окружающих равнодушными. Все наряды и образы к лицу очаровательной Натали.

Фото: dailymail.co.uk, imdb.com

75
-
  
Комментарии (4)
  1. Zavarka Ответить

    Я её обожаю!!! Кто не смотрел «Тюдоры» — многое потеряли!

    9 июня 2011, 13:48
  2. NatashaGrinayte Ответить

    глаза красивые, лукавые)

    9 июня 2011, 16:29
  3. Egeneral Ответить

    И не только глаза

    18 июня 2014, 22:03
  4. Alina Ответить

    что красивого???? Кривой рот, абсолютно не симметричное лицо…Как ее вообще можно сравнивать с прекрасной Натали Портман!

    25 мая 2016, 11:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: