16+
Меню

Настоящие замки для маленьких детей

Компания США «Lilliput Play Homes» занимается строительством копий дворцов, коттеджей, таунхаусов, полностью обустроенных и даже имеющих встроенную сантехнику и биотуалеты. Только это дома для детей, поэтому внутри все очень маленькое, кукольное, «лилипутское».







Компания предлагает уникальные в Америке домики. Во-первых, их можно собрать из комплектов, а также купить готовые конструкции. Многие параметры пользователи могут диктовать сами. В коллекции есть не только дома, но и различные здания общественного назначения: больницы, салоны красоты, пожарные части, муниципалитеты, полицейский участок. Таким образом можно купить детям целый городок.






Стоят домики немало. Например, тумбочка для детского домика стоит 400 долларов. За эти деньги можно купить и мебель в обычный дом. Однако мебель пользуется спросом. Многие меценаты покупают такие игровые домики для детских домов и лазаретов для больных ребятишек.






Немало, впрочем, семей, которые не скупятся на приобретение такого необычного развлечения для своего чада.



Детство бывает раз в жизни, зачем жалеть? Лучше я куплю один хороший домик, чем сотню бестолковых игрушек за те же деньги,

— говорит покупательница Мари Окленд из Калифорнии.


115
-
  
Комментарии (2)
  1. OlechkaGoncharova Ответить

    Уууу, как классно

    25 марта 2014, 21:46
  2. Tropicaliente Ответить

    Как же это здорово, хочу быть богатым, маленьким ребенком с таким чудесным домиком)))

    26 марта 2014, 18:54
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: