16+
Меню

Наоми Уоттс в журнале More

Голливудская звезда — актриса Наоми Уоттс стала героиней американского издания More за октябрь. Актриса не только украсила обложку и страницы журнала, но и дала небольшое интервью, в котором откровенно рассказал о своих страхах, о детях и личной жизни.

Актриса часто принимает предложения сняться в проектах, где у нее довольно рискованные роли, но, по словам Наоми, в реальной жизни она не такая смелая.

«Может быть, на рабочем месте у меня больше мужества, чем в других областях моей жизни», — заявила Наоми.

Но Уоттс признается, что когда ей было 25 лет и она решилась приехать в Голливуд, она поступила очень смело.

«К счастью, я была молода и достаточно наивна, чтобы просто сделать это. Это даже хорошо, что можно быть немного безрассудным и позволять себе экспериментировать»


Наоми на обложке журнала More

По мнению Наоми, она сильно рисковала, снявшись в кинокартине о покойной Принцессе Диане ( «Диана: история любви»). Этот биографический фильм-драма провалился в прокате и получил негативные отзывы критиков. Однако, Уоттс говорит, что приняла вызов, понимая, как тяжело играть реального человека, который был международно известен.


Наоми в фотосессии для журнала More

Что касается ее личной жизни, Уоттс сказала, что больше не увлекается рискованных приключениями, такими как прыжки с парашютом или плавание в бассейне с акулами, так как несет ответственность за своих детей: Александра и Сэмюэля.

«Теперь, когда у меня есть дети, я не хочу больше так много рисковать ради съемок»

Наоми считает, что ее гражданский муж — Лив Шрайбер идеально уравновешивает ее страхи и стиль воспитания. По мнению Наоми, Лив — прекрасный муж и партнер. Но об одном Наоми все-таки жалеет. Актриса считает, что могла бы родить еще одного ребенка, когда была моложе.


Наоми в фотосессии для журнала More


Наоми в фотосессии для журнала More

150
-
  
Комментарии (1)
  1. terri
    terri Ответить

    Милая. Всегда нравилась мне. Она из тех о ком говорят-" хороший человек". Искренняя, добрая и лучистая.

    26 сентября 2014, 00:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: