16+
Меню

NAACP Image Awards 2013: кто в чем?

Вчера в лос-анджелском театре Shrine Auditorium состоялась 44-ая церемония NAACP Image Awards, учрежденная Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения. Премия увидела свет в 1967 году и с тех пор каждый год отмечает своими призами выдающихся темнокожих деятелей из мира музыки, кино, телевидения, театра и литературы. Посмотрим, кто из знаменитостей стал лауреатами премии в этом году и какими нарядами звездные модницы поразили наше воображение в очередной раз.

Похоже, на модном небосклоне зажглась еще одна звезда! Кэрри Вашингтон продолжает очаровывать нас своими восхитительными образами, и этот лук от Oscar de la Renta можно смело внести в список самых лучших нарядов актрисы. Платье, состоящее из розового гипюрового лифа и жаккардовой юбки цвета аквамарин с набивным флоральным принтом, просто потрясающе смотрится на смуглой коже нашей героине, и при всей своей скульптурности и массивности создает очень нежный и воздушный образ. Потрясающе!



В этот вечер мисс Вашингтон поднималась на сцену Shrine Auditorium аж три раза: Кэрри получила награду за лучшую женскую роль в тарантиновском хите «Джанго освобожденный», за лучшую роль в телесериале «Скандал» и была удостоено специального приза за заслуги в общественной деятельности.

Глория Рубен — актриса, исполнившая одну из ролей в чудесном фильме «Линкольн», — появилась на красной дорожке в платье из весенней коллекции бренда Lisa Ho. Этот наряд с жестким каркасным корсетом и многослойной юбкой, безусловно, на любителя, но я бы отметила выбор Глории за солнечный жизнерадостный цвет.

Дива Холли Берри решила отдохнуть от нарядов с активными принтами, в которых актриса появлялась на красной дорожке в последнее время, и сделала ставку на классику. Несмотря на то, что создателем этого наряда является бунтарка Вивьен Вествуд, черное атласное платье с драпировкой цвета шампанского выглядит очень сдержанно и элегантно. На мой взгляд, Холли в полной мере удалось реабилитироваться после грандиозного провала на «Золотом глобусе» несколько недель назад.


Элфри Вудард, известная нам по роли Бетти Эпплвайт в «Отчаянных домохозяйках», выбрала для церемонии нежное желтое платье с декольте и отделкой из кристаллов. Платье сложно назвать шедевром мировой моды, но теплый желтый оттенок смотрится очень свежо и, я бы даже сказала, молодит нашу героиню. А ведь ей уже 60.

Красавица Фрида Пинто предусмотрительно выбрала для красной дорожки NAACP Image Awards творение индийского модного дома James Ferreira. Несмотря на то, что это платье совсем не в моем вкусу, я не могу отрицать, что в нем Фрида выглядит потрясающе. Глубокий изумрудный оттенок очень ей идет, а клатч декорированный рубиновыми стразами, идеально дополняет образ.


На красной дорожке Фриду, конечно же, сопровождал ее возлюбленный Дев Патель (в элегантном костюме Burberry). Кстати, Дев был отмечен наградой за «Лучшую мужскую роль второго плана» в сериале «Новости».

Актриса Гарсель Бове прошлась по красной дорожке в вечернем туалете насыщенного розового оттенка. Цвет наряда, как и русалочий силуэт, шикарны, но очень низкое декольте явно стесняет движения Гарсель. Возможно, поэтому она и выбрала для фото такую скрюченную позу.

Вообще, я заметила, что темнокожие дамы очень любят яркие оттенки в вечерних нарядах. И ведь в этом нет ничего плохого, если насыщенный цвет к лицу, как в случае Кеке Палмер. Я рада, что 19-летняя актриса сделала ставку на красивый синий оттенок, ведь это и стало изюминкой ее простого платье от бренда Naven.


180
-
  
Комментарии (4)
  1. anzfrr Ответить

    какие ресницы красивые у Кэрри Вашингтон :)

    2 февраля 2013, 21:21
  2. PradaEllie
    PradaEllie Ответить

    Кэрри Вашингтон уже оскомину набила…

    2 февраля 2013, 23:34
    • voquegirl Ответить

      это нормально) у нее в этот раз большой проект, который она везде представляет. меня, например, в прошлом году достала Эмма Стоун

      3 февраля 2013, 18:59
  3. terri
    terri Ответить

    Какие красотки темнокожие женщины-яркие и незабываемые.

    4 февраля 2013, 01:14
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: