16+
Меню

My precious: самые дорогие бюстгальтеры

Знаменитый бренд Victoria’s Secret всегда питал самые нежные чувства к женскому телу. Неудивительно, что дизайнерам именно этой марки пришло в голову создать самый дорогой бюстгальтер в мире. VS предприняли множество попыток и в итоге обзавелись десятком роскошных бюстгальтеров стоимостью от 2 до 15 млн долларов. Вид шикарных изделий, усеянных множеством сияющих драгоценных камней, не вызывает сомнений в том, почему именно в них должна хранится самая роскошная часть женского тела (после мозгов, конечно!). Однако, возникает другой вопрос — насколько удобно и безопасно носить подобное сокровище? Возможно именно по этим причинам ни один из драгоценных бюстгальтеров Victoria’s Secret до сих пор не обрел своего владельца. Итак, я представляю вам десятку самых дорогих бюстгальтеров в мире.

10) Bombshell Fantasy Bra
Бюстгальтер стоимостью 2 млн. долларов инкрустирован бриллиантами, топазами и сапфирами общим весом в 142 карата. Представлять сие творение посчастливилось знойной красотке Адриане Лиме в 2010.



9) Harlequin Fantasy Bra
В 2009 году бюстгальтер, украшенный белыми, коньячными и цвета шампанского бриллиантами продемонстрировала американская модель Мариса Миллер. Лифчик, стоимостью 3 млн. долларов, венчает бриллиант в форме сердца весом в 16 карат.

8) Black Diamond Fantasy Miracle Bra
Роскошный бюстгальтер украсили более трех тысяч черных и белых бриллиантов и три десятка рубинов. Плюс к этому два 50-каратных черных бриллианта на цепочке. Дизайнеры Victoria’s Secret оценили эту красоту в 5 млн. долларов.

7) Hearts on Fire Diamond Fantasy Bra
На создание этого бюстгальтера в 2006 году ушло 2000 бриллиантов. На подиуме бюстгальтер ценой 6.5 млн. долларов представила чешская модель Каролина Куркова.

6) Heavenly 70s Fantasy Bra
Апогеем модного показа Victoria’s Secret в 2004 году стал бюстгальтер стоимостью 10 млн. долларов. Изделие из белого золото инкрустировано 2900 бриллиантами и огромным бриллиантом в форме груши весом в 70 карат. Лицом и грудью бюстгальтера стала красавица Тайра Бэнкс.

5) Star of Victoria Fantasy Bra
Бюстгальтер, состоящий из 1150 рубиновых розочек и 1600 изумрудных листочков, обошелся дизайнерам Victoria’s Secret в 10 млн. долларов. Каролина Куркова, представившая драгоценный «цветник» на подиуме в 2002, была недовольна творением: «Я чувствовала себя очень некомфортно. За 10 млн. бюстгальтер мог бы быть и поудобней».

4) Very Sexy Fantasy Bra
Бюстгальтер стоимостью 11 млн. долларов был создан из 2500 разноцветных драгоценных камней. Бриллиант на цепочке, весом в 70 карат, — второй по величине в мире бриллиант, ограненный в форме розы. Демонстрировать бюстгальтер посчастливилось прекрасной Хайди Клум.

3) Heavenly Star Bra
И вновь Хайди Клум, но на этот раз в бюстгальтере, на создание которого ушло 1200 редчайших розовых сапфира и 2300 бриллиантов. Бриллиант весом в 90 карат в центре изделия стоит 10.6 млн. долларов, а все изделие обошлось в 12.5 млн.

2) Sexy Splendor Fantasy Bra
На втором месте оказался пусть и не самый дорогой бюстгальтер, но обладатель самого дорогого украшения — грушевидного бриллианта весом в 101 карат! Внушительного размера камень обрамлен 2900 мелкими бриллиантами и 22 рубинами. Стоимость бюстгальтера, лицом которого стала Жизель Бундхен, составляет 12.5 млн. долларов.

1) Red Hot Fantasy Bra
Меня совершенно не удивляет, что в 2000 году на роль лица и тела бюстгальтера стоимостью в 15 млн. долларов была выбрана Жизель: самой дорогой модели — самый дорогой бюстгальтер. Лифчик из красного шелка украшен 1300 бриллиантами и рубинами общим весом в 300 карат. Red Hot Fantasy Bra попал в книгу рекордов Гиннеса как «самый дорогой и экстравагантный предмет нижнего белья за всю историю человечества».

55
-
  
Комментарии (2)
  1. Ouarda Ответить

    Лучше б голодающих детей Африки накормили…

    11 мая 2011, 19:34
  2. DashaGoncharova Ответить

    согласна
    хотя смотрится классно

    11 мая 2011, 22:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: