16+
Меню

Мы не группиз, мы круче!

Секс, наркотики, рок-н-ролл – то ли страшно, то ли притягательно, трудно решить. Не только безбашенные группиз тяготеют к связям с музыкантами. Многие известные звезды не только встречались с рок-музыкантами, но и связывали себя узами брака! Посмотрим, кто же у нас так оригинально проявляет свою любовь к музыке.


Памела Андерсон – просто мечта любого рокера. Видимо, мечты эти взаимны: в её послужном списке Брет Майклс из Poison, Томми Ли и Винс Нил из Motley Crue, а также Фред Дерст из Limp Bizkit и Кид Рок.

Гвен Стефани имела длительные отношения с басистом No Doubt Тони Каналом, и история их мучительного расставания легла в основу альбома Tragic Little Kingdom. Сейчас она счастлива в браке с Гевином Россдейлом из Bush.

Миша Бартон встречалась с гитариcтом Rooney Тейлором Локом и Люком Притчардом из The Kooks.

Вайнона Радер, несмотря на свою ангельскую внешность, тоже любит крутых ребят: на её счету Питер Йорн, Адам Дьюритц из Counting Crows, Джей Кей из Jamiroquai, Конор Оберст из Bright Eyes и Блейк Сенет из Rilo Kiley.

Кейт Мосс и сама вполне себе плохая девочка, так что её вкусы удивления не вызывают: Эван Дандо из Lemonheads, Энтону Лэнгдон из Spacehog, скандальный Пит Доэерти и наконец, её нынешний жених – Джейми Хинс из The Kills.

Кирстен Данст встречалась с Фабрицио Моретти из The Strokes, Джонни Бореллом из Razorlight, а сейчас счастлива с ударником Rilo Kiley Джейсоном Бозелом.

Лив Тайлер, дочь рокера и группиз, прямо-таки положено любить рок-музыкантов: неудивительно, что она была замужем за Ройстоном Лэнгдоном из Spacehog. Вот повезло парню с тестем!

Кейт Хадсон, судя по всему, принципиально заводит детей только от рок-музыкантов. Первый её ребенок рожден от Криса Робинсона из The Black Crowes, а сейчас она ожидает ребенка от вокалиста и лидера Muse Мэта Беллами.

Хитер Локлир также имела счастье быть женой Томми Ли из Motley Crue, а затем – знаменитого Ричи Самбора из Bon Jovi.

Николь Кидман, по слухам, до своего замужества с кантри-певцом Китом Урбаном имела более чем дружеские отношения с Ленни Кравитцем – хотя кто знает?..

Кармен Электра имеет в своем послужном списке Томми Ли, Фреда Дерста, была замужем за Дэйвом Наварро и сейчас помолвлена с Робом Паттерсоном, бывшем гитаристом KoRn.

Агнесс Дейн несколько лет встречалась с Джошем Хаббардом из The Paddingtons, затем с Альбертом Хаммондом из The Strokes. После их разрыва она имела отношения с бывшим фронтменом Phantom Planet Алексом Гринвальдом и Майлсом Кейном из The Last Shadow Puppets.

С Кортни Лав, наверное, просто не решится связываться никто, кроме отвязных рокеров, таких как Курт Кобейн, Трент Резнор, Билли Корган, Скотт Вейланд и Джулиас Касабланкас из The Strokes.

Николь Ричи тяготеет к именитым рок-музыкантам: до своего замужества с фронтменом Good Charlotte Джоэлом Мэдденом она встречалась с сыном Шер и с сыном Роя Орбисона!

Амбер Роуз начала свой взлет к славе именно со своих отношений с Кейном Уэстом.

Дита фон Тиз до своего брака с Мэрилином Мэнсоном имела отношения с Майком Нессом из Social Distortion и даже упоминается на одной из его татуировок.

Кристина Эпплгейт в начале 90-х имела роман с ударником Guns N’ Roses Стивеном Адлером, затем – с Адамом Дьюритцем из Counting Crows, а сейчас помолвлена с Мартином Ле Ноблем, басистом Porno for Pyros, от которого у неё дочь.

Photo by GettyImage

75
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: