16+
Меню

Музы дизайнеров: осенние рекламные кампании ведущих мировых брендов сезона осень/зима 2014-2015

Осень уже вступила в свои права, и мы с нетерпением ждем появление новых осенних кампейнов от ведущих мировых брендов. Эффектные, запоминающиеся, загадочные и откровенные — каждая из них по своему хороша. Я о моделях, которые в них представлены.

С каждым годом невероятно интересно наблюдать за тем, как лица моделей трансформируются, следуя изменчивым тенденциям.

Натали Уэстлинг для Céline, McQ, Tom Ford

Натали Уэстлинг стала широко известна благодаря своему неожиданному цвету волос, к которому она обратилась для летнего кампейна Marc Jacobs, вдохновленного Бертоновским The Nightmare Before Christmas. В осеннем сезоне ее мультяшная внешность привела ее в съемки для Celine, где она предстала публике вместе с Дарьей Вербовой. Шестой раз подряд за концепцию отвечал именитый Юрген Теллер. Эстетика рекламных кампаний французского Дома становится все более узнаваемой: минималистичный бекграунд, яркие краски на балансе белого и нотки сюрриализма. Кроме сотрудничества с Celine, в этом сезоне Уэстлинг стала лицом модного Дома McQ и засветилась в кампейне Tom Ford в числе 12 красоток. В ближайшее время увидеть Уэстлинг также удастся в осеннем номере журнала AnOther.


Натали Уэстлинг

Лекси Болинг для Alexander Wang, Coach, Tommy Hilfiger

В этом сезоне Лекси Болинг приняла участие в съемке дебютной коллекции линии готовой женской одежды марки Coach, креативным директором которой отныне является Стюарт Веверс.

За основу съемки была взята эстетика кинематографа Джоеля Стернфелда, вдохновленная американскими пейзажами 80-х годов прошлого века. На снимках знаковые места Нью-Йорка в объективе непревзойденного Стивена Мейзела, в чьих руках в этом сезоне оказались кампейны Prada, Miu Miu и Moschino.

Успешно завершив съемки у Мейзела, модель окунулась в работе над кампейном Tommy Hilfiger, съемки которой проходили в живописном уголке на озере Тахо. Образ Болинг для кампейна Alexander Wang оказался куда более неожиданным. В объективе Стивена Кляйна модель предстала ученицей из католической школы для девочек.


Лекси Болинг

Джулия Нобис для Dior, Givenchy, Marc Jacobs

Австралийка Джулия Нобис не только талантливая модель с выдающимися внешними данными. У нее широкий круг интересов: Нобис играет на гитаре, увлекается рок музыкой и мечтает стать врачом скорой помощи. Однако, пока ее интересы целиком и полностью сосредоточены на карьере модели. В объективе Девида Симса Нобис позирует в минималистичной зарисовке для Marc Jacobs, на фоне бескрайнего голубого неба для Dior — такой ее увидели фотограф Вилли Вандерперре и стилист Оливье Риззо. Модель уходит в полный отрыв с Рикардо Тиши, работая с ребятами из дуэта Mert&Alas над съемкой в духе ночного Лондона и Парижа, воплощая в жизнь образ иконы французского кино, актрисы Изабель Юппер.


Джулия Нобис

70
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com