16+
Меню

MTV VMA 2011: кто в чем?

28 августа в Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения наград MTV Video Music Awards 2011, и я, по традиции, спешу представить вам самые лучшие и, увы, самые худшие наряды с красной ковровой дорожки этого чудесного мероприятия. Я сама смотрела шоу по телевизору и получила от него огромнейшее удовольствие. Не верю, что говорю это, но Леди Гага в образе своего альтер-эго брутального мачо Джо Кальдероне была бесподобна!

Очаровательная Кэти Перри, которая отвоевала награду за лучшее видео года, сменила на протяжении всей церемонии аж четыре туалета. На красной дорожке певица появилась в экстравагантном платье нежно-голубого цвета от Versace Atelier. На ком-то другом этот наряд выглядел бы смешно, но в образ Кэти он вписался очень органично. И прекрасно гармонировал с цветом ее волос.

На сцене Перри продемонстрировала кружевное полупрозрачно платье в пол дизайна Тома Форда, цвет которого опять таки пел в унисон с цветом ее шевелюры!

Когда пришло время забирать честно заслуженную награду за лучший клип, Кэти взорвала зал своим оригинальным нарядом, состоящим из жакета и юбки, напоминающей битое стекло, от Dior Couture и фантазийной шляпки в форме кубика от «безумного шляпника» Филипа Трейси.

Смена образов завершилась забавным платьем под названием «Разбитые диски». Повторюсь, что на Кэти Перри такие наряды выглядят просто идеально!

Меня очень приятно удивила Селена Гомез — ее платье хоть и немного напоминало Эльвиру-повелительницу тьмы (помните, был такой фильм), но смотрелось на тоненькой фигурке Селены очень красиво. Плюс золотистые туфли, которые, как мы знаем, подходят к наряду любого цвета.

Бейонсе стала сенсацией вечера, и не только потому что певица блестяще выступила на сцене. Бейонсе с гордостью продемонстрировала свой округлившийся животик, и через несколько месяцев на свет появится маленькая копия Джей Зи. Я искренне рада за будущих родителей! Что же до платья, то я еще раз убедилась, что удачный цвет — это чуть ли не главная составляющая удачного наряда. Бейонсе сделала ставку на насыщенный оранжевый, дополнив его ювелирными украшениями с зелеными камнями.

Адель доказала, что даже не имея идеальной фигуры, можно выглядеть на все сто, главное — подчеркнуть талию и не переборщить с длиной платья. И обязательно наличие каблуков, которые делают силуэт тоньше и изящней.

В свои 19 лет Деми Ловато обладает уникальной способностью выглядеть на 30. Уж не знаю с чем это связано, но этот образ актрисы определенно не вяжется со свежестью и юностью.

В этом году абсолютным фаворитом красной ковровой дорожки был черный цвет. Вот и Зои Салдана облачилась в черное мини-платье Barbara Bui с золотой отделкой. В принципе, выглядит неплохо — красивая линия декольте, модный в этом сезоне блеск металла, кожаные вставки и в дополнении ко всему длинные красивые ножки.

Я очень рада, что Бритни Спирз, наконец, стала выглядеть так, как в начале своей карьеры — блестящие волосы, идеальный макияж, улыбка на пол лица, с одним лишь «но» — также, как и много лет назад, Бритни не умеет одеваться. Не знаю как вам, а мне ее наряд абсолютно не понравился: что-то странное торчит из-под подола, и этот ремешок на бедрах…

Отдельный разговор — это наряды участниц реалити-шоу «Пляж«. Если честно, у меня просто нет слов… От количества блесток на обтягивающих платьях просто рябит в глазах, а макияж и автозагар (или солярий?) вообще можно оставить без комментариев. Но это еще ничего, когда смотришь на каждую из них по отдельности…



… но, когда они собираются вместе, хочется выколоть себе глаза.

Мне совершенно не понравился образ певицы Джо Джо. Платье еще куда не шло — его можно выдержать даже с этими странными наростами на бедрах, но образ в целом оставляет желать лучшего — черные волосы, черное платье, черные туфли и черные же украшения выглядят слишком… черно.

Кэти Холмс в своем репертуаре — простенько и со вкусом. Выглядит очень мило, а еще мне понравились ее ботильоны цвета охры. И я рада, что Кэти наконец отрастила-нарастила волосы — так она выглядит гораздо моложе, на свой настоящий возраст.

Бедняга Джесси Джей появилась на церемонии с загипсованной ногой и на блестящих костылях, после того как упала со сцены на репетиции своего концерта. Видимо, поэтому она решила создать из своего наряды блестящий взрыв с налетом бурлеска — корсет, расшитый сияющими кристаллами, лосины в стразах и блестящие башмачки. Чересчур, но учитывая бедственное положение Джесси, рискну предположить, что она надела это все, чтобы отвлечь внимание от больной ноги.

В чешуе как жар горя… Новобрачная Ким Кардашян, видимо, подбирала платье под свое обручальное кольцо. Кольцо, конечно, роскошное — никто и не спорит, но вот платье напоминает мне русалочий хвост. И даже декольте на спине его не спасет.

Майли Сайрус тоже решила оголить спинку, а при отсутствии декольте на груди, длинных рукавов и юбки в пол это просто необходимо. Платье выглядит очень оригинально за счет сочетании леопардового принта и цветочных мотивов, вот только ткань выглядит как-то потерто и будто застирано.

Мне понравился выбор Келли Роланд — в этом наряде есть и перья, и кожа, и прозрачная ткань, и блестки, и даже клепки, но все это не выглядит излишним. Даже странно! А на ножках совершенно шикарные Лубутены.

Мария Менунос выбрала для своего платьица красивый силуэт, но промахнулась с фасоном (какая-то я злая сегодня — уж извините!). Мне этот наряд напоминает дачный сарафан, только с декольте.

Я так понимаю, Ники Минаж не дают покоя лавры Леди Гаги и она изо всех сил пытается выглядеть фриковато и экстравагантно одновременно. Если честно, мне такие эксперименты не по нраву и вообще что это за наряд такой?! Так Ники спасается от птичьего гриппа или это ее домашняя одежда? А с этой игрушкой она, видимо, спит.

И опять блестяшки. В них засветилась и украинская певица Мика Ньютон (и откуда она там?), нарядившись в золотое платье с асимметричной юбкой. Платье мне не нравится, а вот туфельки — очень даже.

Мне всегда нравились блестящие коктейльные платья — есть в них какое-то особое очарование, но когда в них ходит каждая вторая, становится скучно. Вот и Виктория Джастис светится с ног до головы. Скукота!

Эмбер Роуз внесла свежую струю в модное шествие VMA 2011 и появилась на дорожке не в блестящем коктейльном платье, а в белоснежном укороченном комбинезоне. Я не очень люблю кобылистых дамочек с большой грудью и массивными бедрами, но фигура Эмбер мне почему-то нравится.

А вот и тот самый Джо Кальдероне. Может, Гага всегда будет ходить в этом образе? Так мне она больше нравится))


160
-
  
Комментарии (8)
  1. Hard_Candy Ответить

    Про Гагу тоже самое подумала)) Что она шикарный мужчина))

    30 августа 2011, 15:35
    • Pochi Ответить

      быть мужчиной у неё получается лучше, чем быть женщиной)

      30 августа 2011, 16:57
      • kate-klimova Ответить

        Джо Кальдероне — красавчик. Такой итальянский мачо…

        30 августа 2011, 23:21
  2. Daliya Ответить

    Минаж меня раздражает своими нарядами.

    30 августа 2011, 22:39
    • voquegirl Ответить

      меня тоже…

      30 августа 2011, 22:46
  3. ViktorBubencov Ответить

    да что ж такое, все косят под Гагу

    31 августа 2011, 17:00
  4. AntoninaNemtinova Ответить

    «но, когда они собираются вместе, хочется выколоть себе глаза.»
    я бы дала вам оскар за этот коммент!

    а джо — просто очарователен!

    31 августа 2011, 17:19
  5. LinaMalina Ответить

    Ну не знаю мне кажется Деми очень красиво выгледит!!!

    13 января 2012, 19:33
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: