16+
Меню

MTV Movie Awards 2012: наряды и победители

Вот и началось лето, а с ним и череда летних церемоний награждения, таких как MTV Movie Awards 2012. Не устану повторять, что я просто обожаю мероприятия такого уровня (ниже рангом, чем «Оскар», но все же имеющие вес в среде молодого Голливуда), потому что образы, которые представляют знаменитости на таких красных дорожках, можно применить и в нашей обычной жизни. В отличие от пафосных бальных платьев, для которых едва ли когда-нибудь подвернется случай.

Начнем с победителей, чтобы знать своих героев в лицо! Напомню, что победителей выбирают зрители MTV (от 12 и старше), так что выбор очевиден :)

Фильм года — «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1»

Лучшая мужская роль — Джош Хатчерсон — «Голодные Игры»

Лучшая женская роль — Дженнифер Лоуренс — «Голодные Игры»

Прорыв года — Шейлин Вудли — «Потомки»

Лучшая драка — Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон против Александра Людвига — «Голодные Игры»

Лучший поцелуй — Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт — «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1»

Лучшая комедийная роль — Мелисса Маккарти — «Девичник в Вегасе»

Лучшая музыка к фильму — Party Rock Anthem — LMFAO («Мачо и ботан»)

Лучшее преображение на экране — Элизабет Бэнкс — «Голодные Игры»

Лучший злодей — Том Фелтон, «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1»

Лучший актерский состав — «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2»

Лучший душещипательный момент — Кристен Уиг, Майя Рудольф, Роуз Бирн, Мелисса Маккарти, Венди Маклендон-Кови, Элли Кемпер — «Девичник в Вегасе»

MTV Generation Award — Джонни Депп

От победителей к лучшим нарядам.

Это не первый раз, когда мы видим Кристен Стюарт в платье модного бренда GUiSHEM, но он на 100 % отражает ее стиль. Серебристое мини-платье с интересным геометричным принтом очень идет Крис и полностью соответствует случаю. Мне очень нравится сочетание цветов и открытая спина, а макияж, прическа и правильный подбор аксессуаров отлично завершают образ. А еще в который раз убеждаюсь, что у Кристен Стюарт очень красивые глаза.




Надежда британского кинематографа Эмма Уотсон также предпочла для церемонии легкое мини. На Эмме было платье в спортивном стиле (который, кстати, сейчас очень актуален) от бренда Brood. У меня смешанные чувства по поводу этого наряда (вид сзади нравится мне гораздо больше вида спереди), но меня очень радует тот факт, что Эмма изменила своему романтичному стилю и попробовала нечто новое.



В этот раз красная дорожка MTV была богата на небанальные образы, один из которых представила нам Джессика Бил. Я не в большом восторге от платья Chanel — выглядит интересно, но я не люблю такие гигантские рукава — но образ в целом получился очень эффектным. Думаю, подбери Джесс к платью другие туфли, наряд не получился бы таким хорошим, но эти «освежающие» мятно-белые босоножки от Barbara Bui спасли его.




Эмбер Роуз в маленьком мятном платье. Подозреваю, что это Marchesa — перья, кристаллы и полупрозрачный шифон это подтверждают. Что ж, чудесное платьице, и я рада, что на нем нет декольте, столь любимого Эмбер, но, мне кажется, что такой наряд смотрелся бы более удачно на более хрупкой девушке.

Я впервые вижу актрису Джулию Джонс (та, что сыграла Лею в «Сумерках») на красной дорожке и мне нравится то, что я вижу. Платье отличное — неоновый цвет и соблазнительные перфорации сбалансированы женственным силуэтом с баской. Легкий макияж, простая прическа и классические бежевые лодочки идеально дополняют образ — такому платью не нужны другие яркие акценты.


Я немного разочарована образом Милы Кунис в этот раз: хоть это и Fendi, но выглядит дешево. Мне нравится отделка цветными пайетками, создающая эффект разбрызганной краски, но такая длина смотрится пошловато. И факт того, что Мила в последнее время прибавила в весе (скорее всего, для роли) не играет ей на руку — она напоминает мне, да простят меня ее поклонники, маленькую милую хрюшку.


Идеальный образ продемонстрировала нам Эмма Стоун. Актриса вновь стала блондинкой и с этим цветом к ней пришла элегантность, созданная платьем Martin Grant. Геометричный черный лиф переходит в воздушную светлую юбку, а дополнена вся эта красота симпатичными бежевыми туфельками с рюшевым каблуком. В этом образе прекрасно все — и платье, и обувь, и прическа, и даже цвет помады идеально подходит к наряду.



Певица Сиара в красном платье с запАхом от Balmain. Мне категорически не нравится этот наряд — выглядит так, будто бы она взяла кусок ткани и обмотала его вокруг себя, попахивает первобытным веком и Флинстоунами. Другой вопрос — украшения в виде колец на практически всех пальцах рук: оригинальный вариант, но, если уж привлекаешь внимание к своим рукам, стоит уделить особое внимание маникюру… или хотя бы стереть огрызки старого лака с ногтей.


Звезда «Милых обманщиц» Люси Хейл в наряде от Catherine Malandrino. Платье смотрится неплохо (хотя сочетание цветов получилось несколько неожиданным), но я никогда не любила шелковые юбки — они рискуют измяться, а это портит все впечатление.

Элизабет Бэнкс на красной дорожке MTV. На актрисе был черный комбинезон Elie Saab с эротичными кружевными вставками на лифе, рукавах и брюках и выглядела она в нем суперэффектно. Мне нравится прическа и макияж Лиз — придают образу некую брутальность и сексуальность. Примечателен еще и тот факт, что к такому оригинальному наряду, как кружевной комбинезон, актриса подобрала совсем не простые аксессуары — крупные кольца, туфли на фантазийном каблуке и черный клатч в форме губ, которые не только не перегрузили образ, а сделали его просто идеальным.




Шарлиз Терон в сотый раз доказала, что женственность и элегантность — лучший выбор для красной дорожки. Актриса, наконец-то, покончила с черным цветом и надела красное платье с баской от Lanvin, дополнив его золотыми босоножками Jimmy Choo. Очень простой образ, но в нем Шарлиз выглядит просто божественно.

20-летняя Шейлин Вудли в соблазнительном смокинге от Stella McCartney. До этого мы не видели ничего подобного на Шейлин, и, я считаю, что подобная перемена была ей просто необходима. Образ получился просто превосходным — костюм сидит прекрасно, босоножки к нему подходят идеально, а небрежная коса придает образу легкости и воздушности.


Никки Рид пожаловала на церемонию в сопровождении своего мужа Пола Макдональда. На актрисе было золотое, усыпанное стеклярусом платье в стиле ар-деко от Randi Rahm. Единственное, что меня смущает в этом образе, так это выбор обуви (я бы предпочла босоножки вместо туфель), в остальном же все просто прекрасно.


Красавица Лейтон Мистер появилась на красной дорожке с новым, более светлым цветом волос — возможно, актриса хочет на время отойти от образа Блэр и дать себе немного передохнуть. Лейтон выгодно отличалась от своих коллег в коктейльных платьях, а все потому что выбрала для церемонии летний костюм из жакета без рукавов и легких шортов и нежно-голубой топ с очень модным акварельным принтом. Я просто в восторге от этого образа — идеальный летний вариант, а золотистые аксессуары и коралловая помада придают ему еще больше легкости и свежести.


Супруга Ченнинга Татума Дженна Деван — еще одна девушка, чей образ можно назвать стопроцентно летним. На актрисе было нежное мини-платье, состоящее из легкой шифоновой блузки цвета мяты и белой многослойной юбки прямого силуэта. Все это было отлакировано аксессуарами в дымчато-серебристых тонах. Жаль, что Дженна не так часто появляется на красных дорожках — ее образы мне очень по нраву.

На фоне небанальных нарядов стильных девушек образы Пэрис и Никки Хилтон выглядят ну очень скучно. С внешним видом Никки еще как-то можно смириться, но блондинисто-солярные луки Пэрис выглядят просто жутко. Несмотря на то, что в последнее время Пэрис со всеми своими миллионами все-таки научилась выглядеть более или менее стильно, ей вряд ли когда-нибудь удастся стать королевой красных дорожек.


Кейт Бекинсейл в бежевом платье незамысловатого дизайна. Наряд выглядит очень просто, но мне очень нравится, как он смотрится на Кейт — очень свежо и прекрасно оттеняет загар. Конечно, это не самый лучший образ актрисы, но и не самый худший.

Кристина Риччи появилась на красной дорожке в платье ручной работы от дизайнера Кристиана Сириано (одного из победителей проекта «Подиум»). В силуэте платья не было ничего удивительно — просто платье-бюстье традиционной длины, но вот отделка, действительно, поражала своей оригинальностью. Лиф платья Кристины был усеян циферблатами часов! Очень оригинальный декор, хотя я бы сменила ткань платья на более приятную — эта выглядит непривлекательно и дешево.


220
-
  
Комментарии (11)
  1. NastiaNaumenko Ответить

    Лейтон Мистер больше всего понравилась)

    4 июня 2012, 19:18
  2. Anya Ответить

    Когда смотришь на первую фотографию Кристины Риччи, такое ощущение, что ей голову отдельно вставили:) как-то странно смотрится) а Кристен Стюарт горбится, хоть и наряд отличный)

    4 июня 2012, 20:01
    • voquegirl Ответить

      это точно Кристина, никакого фотошопа))

      а Кристен стоит манеру подачи поменять, это уже давно ясно…

      4 июня 2012, 20:18
  3. StylishRebel Ответить

    Шерлиз Терон обворожительна! Ну и Эммы Стоун всё очень мило:)

    4 июня 2012, 21:28
  4. rekimi Ответить

    Впервые слышу о Джулии джонс, тем более первый раз ее вижу, но для меня это один из самых удачных луков с красных дорожек

    4 июня 2012, 22:15
    • voquegirl Ответить

      должно быть, вы не смотрели последние две части «сумерек»?!))

      4 июня 2012, 22:24
      • rekimi Ответить

        вы правы :)

        5 июня 2012, 12:32
  5. DashaVeremeichik Ответить

    оооо, сага о вампирах получила только 2 награды???? малолетки нашли себе новых героев в виде персонажей «Голодных игр»?))

    4 июня 2012, 22:47
  6. AlenaTolkoYanova Ответить

    Эмма Стоун — не люблю ее, но ее образ просто ВАУ!!! Респект!!!

    5 июня 2012, 10:25
  7. SophiaOrehova Ответить

    Все чаще удивляет Кристен. Великолепный образ, но все же кеды на вручение не стоило одевать! С её манерой подачи я уже смирилась, мне даже кажется, что её скромность уже стала её визитной карточкой.

    6 июня 2012, 00:17
  8. 123lao Ответить

    сиара… а когда то она мне нравилась(((

    13 августа 2012, 23:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: