16+
Меню

MTV EMA 2012: наряды и победители

MTV Europe Music Awards завершила череду церемоний канала MTV в 2012 году. На этот раз местом проведения мероприятия был выбран немецкий Франкфурт, а в качестве ведущей выступила Хайди Клум (на мой взгляд, очевидный выбор). Как и полагается, церемония прошла с большим размахом — красная дорожка, зажигательные выступления, 6 нарядов для ведущей… Что ж, перейдем непосредственно к делу. Под катом список лучших исполнителей 2012 года по версии MTV и модный обзор с красной ковровой дорожки события.


Лучший певец — Джастин Бибер

Лучшая певица — Тейлор Свифт

Лучшая песня — Карли Рей Джепсен «Call Me Maybe»

Лучший клип — Сай «Gangnam Style»

Лучший поп-артист — Джастин Бибер

Лучшая рок-группа — Linkin Park

Лучший альтернативный артист — Лана Дель Рей

Лучший хип-хоп артист — Ники Минаж

Лучшее живое выступление — Тейлор Свифт

Лучший новый артист — One Direction

Прорыв года — Карли Рей Джепсен

Лучшие фанаты — у One Direction

Лучший образ — Тейлор Свифт

Лучший танцевальный исполнитель — Дэвид Гетта

Лучший американский артист — Рианна

Лучший российский артист — Дима Билан

Лучший европейский артист — Дима Билан (!!! — он обошел даже One Direction)

А теперь о более приятном. Наряды!

Вы не представляете, каково было мое удивление, когда я увидела Риту Ору в этом платье. Рита Ора, которая обычно появляется на красных дорожках в чудаковатых комбинезонах и брючных костюмах… и тут в ТАКОМ вечернем туалете. Более шикарного выхода и придумать невозможно, но… Я как могла пыталась привыкнуть к Рите в алом творении Marchesa, но меня не покидало ощущение, что платье существует отдельно от своей хозяйки. Лично для меня этот образ можно описать одним словом — дисгармония.




Очередное «иллюзорное» платье от Stella McCartney продемонстрировала нам Алиша Киз. Конечно, такой фасон платья нам не в новинку, но я не могу не отметить очень красивый и оригинальный зеленый цвет, который смотрится в сочетании со смуглой кожей Алиши очень необычно. Вообще, цветовая гамма в этом образе на высоте — травяной зеленый и морковно-красный создают неповторимый эффект, а темное серебро и классический черный приглушают это сочетание до необходимого уровня. Мне нравится этот наряд, но колье… Зачем?!


Триумфаторша шоу Тейлор Свифт появилась на красной дорожке в платье своего любимого дизайнера Жиля Менделя. Выбор наряда совершенно меня не удивил, но я все же должна признать, что платье просто великолепное — очень красивый цвет и замечательная отделка. Я рада, что для этого выхода Тейлор отказалась от красной помады, благодаря этому образ получился очень нежным.



Анна Вялицына прошлась по красному ковру в очень и очень неоднозначном наряде. Прежде всего, хочу сказать, что такое платье идеально вписывается в стиль нашей модели, особенно, если вспомнить ее прошлые выхода — обилие черного цвета, странные фасоны, разрезы в разных местах. Но если рассматривать данный наряд вне рамок ее стиля, то его сложно назвать удачным. Да, оригинально и необычно, но при этом дешево и старомодно.


Карли Рей Джепсен решила поэкспериментировать и впервые на моей памяти примерила на себя ретро-стиль. Эксперимент удался! Романтичное платье из деликатного серебристого кружева с небольшим шлейфом и корсетным лифом идеально подошло певице. Конечно же, не обошлось без главных атрибутов ретро-образа — красной помады и лака для ногтей ей в тон.


С каждым разом наряды Ланы Дель Рей все скучнее и скучнее. На этот раз победительница в номинации «Лучший альтернативный артист» появилась перед фотографами в атласном платье-халате темно-синего цвета и ничем непримечательных черных лодочках. Скучно. То же самое можно сказать и обо всем другом: аксессуары — скучно, макияж — скучно, прическа — скучно!


Если у Ланы все скучно, то у победительницы последнего «Евровидения» Лорин все очень весело. Нечесаные сухие волосы, мятая юбка в пол, кожаная байкерска куртка на голое тело… И что это? Белая краска?

Ким Кардашьян прошлась по дорожке в черном платье с глубоким вырезом и пушистой юбкой с хвостом, длина которого равнялась росту самой Ким. Признаюсь, я разочарована нарядом Ким — шлейф явно лишний и синтетическая отделка юбки не вызывает положительных эмоций.


Еще один наряд с намеком на оригинальность — на Изабели Фонтана, которая для этого вечере перевоплотилась в рок-диву. Бразильская модель прошлась по красному ковру в обтягивающем кожаном комбинезоне с бахромой, металлическими клепками и молнией во всю длину. Что ж, такой наряд имеет полное право на существование, но только в рамках данного мероприятия. В противном случае он будет ассоциироваться с костюмом на Хэллоуин.



Пикси Гелдоф также не ушла с красной дорожки незамеченной. А все благодаря ее чудо-клатчу в виде шелестящей конфетной упаковки. Что ж, дух Хэллоуна, действительно, еще витает в воздухе. А если серьезно, то наряд Пикси получился очень забавным — даже без «конфеты», которая и привлекла всеобщее внимание, закрытое платье с интересным принтом смотрится необычно.

Хайди Клум в Versace. При виде этого платья, у меня возникло ощущение, что я вернулась в 90-е — именно так выглядели наряды, которые модный дом Versace создавала в конце прошлого века. Но дело даже не в его старомодности, а в том, что это платье действительно неудачное, по всем пунктам. Слишком много отделки, слишком много вырезом и разрезов, слишком много шнуровки. Не побоюсь этих слов, но платье выглядит дешево и безвкусно. Кроме того, Хайди уже давно пора сменить свой стиль на более элегантный, а не щеголять голым телом на весь мир.


От неудачного коврового наряда к нарядам сценическим. Напомню, за время церемонии Хайди сменила шесть платьев, многие из которых были более удачными, чем ее недоразумение от Versace. Кстати, подавляющее большинство сценических костюмов ведущей также дело рук итальянского модного дома.






135
-
  
Комментарии (15)
  1. mimi Ответить

    А мне понравился Ланин образ)

    12 ноября 2012, 21:04
    • voquegirl Ответить

      расскажите чем?) мне вот только платье по душе, но оно теряется в таком «обрамлении»

      12 ноября 2012, 21:41
      • mimi Ответить

        Не знаю, Лана его внешностью компенсирует. Она красивая.

        12 ноября 2012, 22:32
      • mimi Ответить

        Да и я вам не навязываю своё мнение)
        мне понравилось, вам нет. Вот и всё. На вкус…, как известно)

        12 ноября 2012, 22:34
        • voquegirl Ответить

          согласна, конечно))

          12 ноября 2012, 23:11
          • mimi

            Но я бы так не оделась :)

            13 ноября 2012, 07:31
  2. Daliya Ответить

    У Ким с выбором нарядов в последнее время проблемы, может стилист заболел?

    Последняя фотка супер)))

    12 ноября 2012, 21:09
  3. DashaVeremeichik Ответить

    У Вьялициной и Изабели Фонтана наряды от Replay, не самая лучшая марка, даже среди демократических)
    Лана выглядит ужасно.Отвратный макияж, цвет волос и платье. конкретный промах.
    вообще интересных нарядов не было на церемонии.

    12 ноября 2012, 23:10
  4. summer_death Ответить

    Звезды совсем не умеют одеваться. На эти ужасы смотреть страшно ) У них нет денег на стилиста?

    13 ноября 2012, 00:48
  5. Orleana Ответить

    Билан не выиграл статуэтку.Его выиграл китайчонок какой-то.

    И даже если он обёшёл 1D В «Лучший европейский артист»-это ничего не значит.
    1D и без этой статуэтки две выиграли, хотя тот же Билан не одной

    13 ноября 2012, 14:48
    • voquegirl Ответить

      я смотрю Вы ярая поклонница One Direction?)

      Китайчонок, как Вы говорите, выиграл статуэтку в номинации «Лучший международный артист», а в номинации «Лучший европейский артист» по версии русско-, немецко-, итальяно-, французскоязычной и других википедий победил Дима Билан, а вот по версии англоязычной почему-то One direction. Я склоняюсь к мнению большинства, хотя мне, если честно, все равно и на Билана и на 1D)

      13 ноября 2012, 18:29
      • Orleana Ответить

        о да, я их ярый фанат
        Билана я вообще на номинации не видела.

        13 ноября 2012, 21:15
  6. 123lao Ответить

    многих впервые вижу)))а так попы сууууууупер!!!

    13 ноября 2012, 20:42
  7. mollie Ответить

    Из всех выделю Тэйлор.
    Остальные луки как то не очень

    13 ноября 2012, 21:45
  8. nastroenie Ответить

    А мне нравится Хайди Клум — с её телом в таком возрасте хоть в одних трусах ходи — красота да и только.

    Лучший европейский артист — Дима Билан (!!! — он обошел даже One Direction) — представим, что не знаем, кто это такой, и порадуемся победе российского певца.

    29 ноября 2012, 10:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: