16+
Меню

«Монументальные Никто» — проект Мэтью Квика

Один из очень знаменитых художников Австралии обожает баловаться с известными идеями в искусстве. Например, его проект «Монументальные Никто» — это маленькие «издевательства» над знаменитыми скульптурами. Мэтью рисует их, добавляя несколько современных элементов. Работы с восторгом принимаются в разных странах мира.





Мэтью был назван в Business Review Weekly одним из 50 лучших в Австралии художников. В последние 5 лет он либо становился победителем, либо финалистом десятков многочисленных конкурсов.









Богатая профессиональная деятельность Мэтью не ограничивается рамками изобразительного искусства. У него есть свое рекламное агентство, он работал копирайтером, менеджером, преподавателем, а начинал свою карьеру с уборщика в супермаркете. Мэтью постоянно путешествует и очень любит Малайзию.






80
-
  
Комментарии (1)
  1. Lyusy_Mussy Ответить

    Ха-ха остроумно, особенно императрица с бельем и мужик с пылесосом!)))

    16 сентября 2014, 11:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com