16+
Меню

Мои любимые супермодели

Есть такие женщины, которые получают деньги и славу только потому что классно выглядят на фотографиях. Талант это, или работа, или просто тайна природы — не знаю. Но фотографии завораживают, и в общем я хочу вспомнить о некоторых из тех, которые завораживают меня больше всего.
твигги

Твигги
Мисс Лесли Хорнби по прозвищу «Тростиночка» — одна из первых женщин-моделей, о которых знает весь мир. Впервые лицом торговой марки она стала, когда ей было 16. Мальчишеская фигурка, короткая стрижка, огромные глаза… Твигги была непохожа ни на кого в Лондоне 60-х. Вскоре она стала лицом модного Лондона и иконой гламура. По мнению некоторых историков моды, именно Твигги можно назвать первой супермоделью в современном понимании этого слова. Ее снимали лучшие фотографы и платили за это лучшие деньги. А через 10 лет она заработала столько, что смогла выйти замуж, начать сниматься в кино для развлечения и больше никогда не работать. Кстати, она еще жива. Сегодня она — судья американского телешоу America’s Next Top Model.

Линда Евангелиста
Твигги была первой ласточкой будущего культа, но супермодели завоевали мир скорее в 80-х, а 90-е стали их временем. Одной из тех, кто возвел профессию модели в ранг культа и безумия была Линда Евангелиста. 14 лет она удерживала титул королевы подиума. Дерзкая, стильная, красивая, изменчивая. Великая модель. Ей подражает большинство моделей современности. Она стала первой моделью, которой предлагали супергонорары только ради присутствия на каком-либо модном мероприятии. Ей принадлежит крылатая фраза, впоследствии растиражированная всеми изданиями: «Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встану». Сейчас Линда замужем, потеряла прежние формы и абсолютно счастлива.
Линда Евангелиста
Жизель Бюндхен
Еще один хамелеон. Жизель настолько разная на фотографиях, что каждый раз приходиться гадать — она это или не она. Это просто какой-то феномен перевоплощения. Карьеру фотомодели Жизель начала в 14 лет. С тех пор она поработала на все международные марки одежды, появилась на обложках всех значимых модных журналов, снялась в двух фильмах и стала буквально иконой стиля и сексуальности. Ее имя постоянно в каких-то «самых сексуальных списках». Также она известна как одна из ангелов Victoria’s Secret. Гонорары у нее такие, что ее имя попало в Книгу Рекордов Гинесса, как имя самой состоятельной модели мира. Жизель все еще работает моделью, но также много занимается благотворительностью. У нее множество проектов, большая часть которых направлена на сохранение экологии. Она постоянно что-то делает — снимается в кино, устраивает конкурсы, учиться водить вертолет, общается, общается, общается. Ей всего 30, у нее еще многое впереди.
Жизель Бюндхен

Иман
Иман — модель из Сомали. Окончила школу в Египте, жила в Кении, начала карьеру фотомодели в США и сразу попала на обложку Vogue. Ее прозвали «Африканская королева» — по названию коллекции от Ива Сен-Лорана, который сказал однажды: «Женщина моей мечты — это Иман». Еще она женщина мечты иконы британской музыки Дэвида Боуи, за которого она вышла замуж вторым браком. Сейчас Иман ведет шоу «Project Runway Canada», ведет свой бизнес и участвует в проекте по спасению детей от СПИДа. Живёт в основном Нью-Йорке и в Лондоне.
ИманIman

60
-
  
Комментарии (6)
  1. Anotherloverholenyohead Ответить

    А что интересного в Иман? Обычное негроидное лицо. Вот Пивоварова это да, классно.

    6 апреля 2011, 19:27
    • ptichka Ответить

      В Иман интересно то, что она Иман. А Пивоварова — это тоже классно (хотя лично на мой вкус — страшная как черт).

      7 апреля 2011, 08:45
      • Anotherloverholenyohead Ответить

        Хорошо накрасить — будет красивая. Главное, что на нее смотреть интересно.

        7 апреля 2011, 09:15
        • ptichka Ответить

          Согласна. Любая модель выглядит «как свет поставить» :)

          7 апреля 2011, 13:34
  2. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Иман какая-то… неземная!!! В хорошем смысле
    Твигги в молодости, конечно, очень интересная была
    Ну а Жизель… бесподобна! 

    8 апреля 2011, 20:49
    • ptichka Ответить

      Спасибо :) Я их тоже всех люблю :)

      21 апреля 2011, 20:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: