16+
Меню

Мои любимые сериалы. Мода, тайны, дружба и любовь.

Я расскажу вам о самых популярных «девичьих» сериалах.

«Милые обманщицы» — «Pretty little liars»

Двое могут хранить секрет, если только один из них мертв

Этот сериал, снятый по серии книг для подростков Сары Шепард, буквально с первой серии стал хитом американского телевидения.

Мы наблюдаем за жизнью четырех девушек – Арии, Спенсер, Ханны и Эмили, чья дружба распалась после таинственной пропажи Элисон – пятой подруги и «королевы» группы. Через год после ее исчезновения, подружки начинают получать таинственные e-mail и смс с угрозами раскрыть все их секреты. Девушки начинают верить в возвращение Элисон, т.к. сообщения подписаны некой «Э», и только она владела очень личной информацией о каждой из четырех подруг. Им даже удается вновь сблизиться, в надежде, что Элисон еще жива. Но их надежды напрасны, т.к. внезапно полиция находит тело умершей Элисон. Между тем, таинственные смс продолжают приходить! Кажется, что «Э» действительно знает о них все и она (он?! они?!) видит каждый их шаг, от нее невозможно скрыться. И мы вместе героинями пытаемся понять: кто такая «Э»? Что ей нужно? Как она может быть в курсе всех их тайн?

Переплетение таких элементов, как секреты, заговоры, страх, любовь, дружба и гламур, образует гремучую смесь, заставляющую буквально прилипать к экрану и с нетерпением ждать новых серий. Кстати, 13-я серия второго сезона появится в октябре 2011.

Актрисы, играющие главных героинь, все как одна, просто красавицы, смотрите сами:
Шэй Митчелл (Shay Mitchell) в роли Эмили

Люси Хейл (Lucy Hale) в роли Арии

Эшли Бенсон (Ashley Benson) в роли Ханны

Тройэн Беллизарио (Troian Bellisario) в роли Спенсер

и, конечно же, куколка Саша Питерс (Sasha Pieterse) в роли таинственной Элисон

«Игра в ложь» — «The lying game»
Еще один сериал по книге Сары Шепард, совсем недавно появившийся на экранах.
Несмотря на довольно банальное начало, меня он почему-то зацепил.

Итак, две сестры-близняшки, разлученные в детстве и усыновленные разными семьями, живут в абсолютно противоположных условиях. Эмма – на окраине, в трейлере с матерью и сводным братом, который шантажирует и пытается склонить ее к сексу. Саттон – в шикарном доме, с благополучными родителями, которые, кажется, любят ее даже больше, чем родную дочь Лорел. Саттон в попытках докопаться до правды о биологической матери, находит Эмму по интернету, девочки начинают общаться. События развиваются стремительно – Эмма, в силу определенных обстоятельств, вынуждена бежать из дома, и приехать к единственному родному человеку – сестре. Девушки решают, что Саттон едет в Лос Анджелес на поиски их матери, а Эмма живет в ее доме, притворяясь сестрой, скрываясь, таким образом от полиции, которая ее ищет. Оказывается, совсем нелегко притворяться другим человеком, даже если вы похожи, как две капли воды… Особенно, когда его жизнь полна секретов, о которых ты не имеешь понятия, ты даже не знаешь, кто твой реальный бойфренд! В общем, традиционно – секреты, интриги, красивые девушки, наряды – что еще нужно для хорошего сериала? Посмотрим, как будут развиваться события…

Кстати, обеих близняшек играет одна и та же актриса Александра Чандо (Alexandra Chando), по моему она похожа на Викторию Бекхэм.

Остальные героини тоже хороши:
Элли Гонино (Allie Gonino) – Лорел, сестра Саттон

Элис Гречин (Alice Greczyn) – Мэдс, подруга Саттон

Кирстен Праут (Kirsten Prout) – Чар, подруга Саттон

Блэр Редфорд (Blair Redford) – Итэн, «плохой парень»

«Сплетница» — «Gossip Girl»
Признаться, я не сразу стала поклонницей этого сериала. Слишком уж все это было далеко от реальной жизни – престижные районы Нью Йорка, шикарные отели, рестораны, лимузины, закрытые вечеринки, умопомрачительные наряды героинь… Но, как и любая девушка, я падка на красивые картинки и загадки, поэтому к середине первого сезона, жизнь элиты манхеттэна меня полностью поглотила.

Все главные герои харизматичны и обладают выдающейся внешностью, а фигурам девушек можно только позавидовать, итак:

Серена Ван Дер Вудсен (Blake Lively) – потрясающе красивая, но нерешительная и из-за этого постоянно попадающая в любовные треугольники, а также в неприятные ситуации из-за своего прошлого

Блэр Уолдорф (Leighton Meester). Вот на кого я хотела бы быть немного похожей, так это на нее. В добавок к ангельской внешности обладает решительным характером, умом и острым язычком. И эта необыкновенная и полная препятствий, история любви с Чаком…

Three words eight letters say it and I’m yours

Но, в отличии от Блэр, Чак Басс (Ed Westwick), совсем не является моим любимым героем. Конечно, он обладатель шикарной внешности, сильный, влиятельный и хитрый, но все-таки я не люблю «плохих» парней.

То ли дело (Chace Crawford) — Нейт Арчибальд, вслушайтесь, как звучит! Просто имя для принца! Красавчик, рассудительный, добрый, но как-то слишком быстро увлекающийся новыми девушками…хмм…

Дэн Хамфри (Penn Badgley) – «одинокий парень», писатель, романтик, спокойный и надежный, но уж слишком скромный.

Иногда я думаю, что если смешать Чака, Нейта и Дена, получится идеальный мужчина))

Дженни Хамфри (Taylor Momsen) в начале сериала, казалась маленькой наивной девочкой, ее даже было иногда жаль, но затем (возможно, как раз из-за влияния Верхнего Ист-Сайда) она превратилась в хитрую и рассчетливую стерву, и теперь у меня к ней только негатив, включая ее макияж и манеру одеваться.

То же самое с Ванессой Абрамс (Jessica Szohr) – девушка постоянно меняется – то она добрая и милая, то подставляет своих друзей. Но на нее все равно приятно смотреть как на обладательницу яркой внешности и необычных нарядов.

Ну и, конечно же, обладательница наиприятнейшего голоса, загадочная Сплетница (Kristen Bell), которую никто не видел, и она никогда не признается, кто она. X.O.X.O. Gossip Girl

«Отчаянные домохозяйки» — «Desperate houswives»
Совершенно не могла не упомянуть о них! Думаю, что найдется мало людей не знакомых с героями этого поистине феноменального сериала, поэтому не буду углубляться в подробности сюжета. Сьюзан, Бри, Габи, и Линетт за 7 сезонов стали мне практически родными. Истории, происходящии на Wisteria Lane, кажутся очень жизненными и, думаю, каждая из нас хоть раз примеряла их на себя: Смогла бы я простить предательство подруги? Как бы поступила в сложной ситуации с моим ребенком? Как помочь близкому справиться с тяжелой болезнью? и т.д.

А вы тоже когда-нибудь задумывались, на какую из героинь вы похожи?
Лично я нахожу в себе сходство со Сьюзан! И именно она – моя любимица в сериале. Обожаю ее мягкость, очаровательную непосредственность, чувство юмора и умение попадать в дурацкие ситуации.

Каждый сезон со своей тайной держал в напряжении и будоражил воображение, поэтому очень жаль, что 8-й сезон станет последним.

125
-
  
Комментарии (8)
  1. Pochi Ответить

    я смотрю сплетницу, даже не знаю почему, сериал мне не очень нравиться. а вот домохозяек обожаю)))
    Милые обманщицы начала смотреть но выключила на второй серии. сериал ужасно скуууучный, просто невыносимо.

    4 сентября 2011, 17:27
  2. nalbiy23 Ответить

    Блин, почему в постах про сериалы нет «О.С»??? хороший же сериал)))

    4 сентября 2011, 18:59
    • voquegirl Ответить

      я вот пыталась смотреть ОС и не смогла, мне не понравилось) его нет здесь, видимо, потому что, это не свежий сериал. а еще забыли 90210: новое поколение)

      4 сентября 2011, 19:03
      • nalbiy23 Ответить

        А мне вот кажется, что на фоне всей пафосности, что показывают в современных сериалах(сплетница например), О.С смотрится очень здорово! там есть и комедия и драма.И все проблемы изложены так, что каждому из нас они могут показаться близкими))
        я вот уже не могу смотреть сплетницу.до середины 4го сезона досмотрел и остановился.все друг с другом перевстречались, друзья там такие, что любой может пошариться по сумке(карманам) у другого или украсть что-то.девушкам наверное интересно смотреть на все эти наряды, балы, но мне, увы, больше нравится О.С))

        4 сентября 2011, 19:10
      • Minnie Ответить

        в точку, я не писала про ОС, отчасти потому, что он не новый, и отчасти потому, что начинала смотреть и он мне не понравился :(
        Что касается нового поколения Беверли Хиллз, то, по-моему, в сравнение со старым он совсем не идет… эх… ностальгия… )) Хотя, надо признать, тоже очень красивый и современный.

        4 сентября 2011, 20:17
        • voquegirl Ответить

          ну насчет того, что он в сравнение со старым не идет, это вы верно подметили) обожаю старый Беверли-Хиллз)) но и новый можно посмотреть)

          4 сентября 2011, 20:38
  3. DashkaOops Ответить

    Милые обманщицы — очень крутой сериал!!! Оторваться не могу уже вторую неделю, очень затягивает:))

    9 июля 2012, 23:19
  4. Pretty Ответить

    ОС самый классный сериал, одни Саммер Робертс и Сэт Коэн чего стоят! Супер-пупер! Милые обманщицы тоже ничего — меня затянуло!

    18 июня 2014, 15:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: