16+
Меню

Мои любимые ныне почившие пары

А теперь мне хочется вспомнить звездные пары, которые к сожалению расстались. Вот бывает так, встречаются-встречаются, радуют глаз, восхищают, а потом бах, и выходят breaking news, что твой любимый актер подал на развод, изменил, ушел к другой, еще хуже, если ушел к другому. И становится немного обидно, а кое-где и досадно, что же это происходит? Ну, почему такие красивые и успешные люди не уживаются вместе? Не понятно.

Вот у меня расстройства-то было, когда Риз Уизерспун и Райан Филиппи подали на развод! Прожили вместе 7 лет, до этого еще 2 года встречались. Но Райану похоже было скучно, решил порезвиться с Эбби Корниш. Вспомнил видимо свою роль в «Жестоких играх» соблазнителя Себастьяна. Хорошо хоть детей успели наделать. Было бы непростительно такой паре не оставить потомства.


Только я было успокоилась, и моя любимка Риз стала встречаться с Джейком Джилленхолом, я прониклась и полюбила и эту пару, как тут опять печальные известия: Риз и Джейк расстались по непонятной причине. Эх, переборчивая Риз оказалась. Жаль.

Другая моя любимая блондинка Шарлиз Терон и загадочно привлекательный Стюарт Таунсенд после 9 лет совместной жизни решили, что они слишком хорошо друг друга знают и стали как брат с сестрой, поэтому ничего лучше не придумав, решили разойтись.

Сандра Буллок и Джесси Джеймс. Утонченная актриса и брутальный автогонщик. Видимо Джесса замучили комплексы неполноценности и он решил найти себе подругу по духу, выбрав для адюльтера секс- бомбу Кэт фон Ди с головы до пят в татуировках.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд. Ради нее он не стал крутить роман с Джулией Робертс, которая активно его соблазняла на съемочной площадке «Красотки», но и Синди оказалась слишком легкомысленной и не отнеслась серьезно к их отношениям. Ну, еще бы, ей на тот момент было 25 лет, ему 42. Какая уж серьезность?

Алек Болдуин и Ким Бейсингер. Мммм, классическая роскошная пара. Он успешный джентльмен, который предпочитает красивых блондинок. Она талантливая актриса, которая предпочитает солидных мужчин. Кто же знал, что у Ким такой норовистый характер?

Звезда «Санта-Барбары» Робин Райт и самая большая любовь Мадонны Шон Пенн. Им пророчили очень короткий союз, но не смотря на это они прожили вместе почти 20 лет. К сожалению, Шон так и не смог унять свою гулящую натуру, чем окончательно разрушил их отношения.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Неважно, что сейчас Брэд с Анджелиной, зато тогда в далеком 2004 он был с Дженн и они оба светились счастьем! Жаль, что сейчас Дженнифер не может найти себе мужчину для серьезных отношений. Видимо после такого, как у Брэда, все остальные кажутся пресными.

Элизабет Херли и Хью Грант. У них были очень близкие отношения. Скромный англичанин Хью понимал Лиз с полуслова, улавливал все ее настроение, а она старалась выглядеть для него всегда сильной и целеустремленной женщиной. Видимо, в один момент устала и нашла себе самоуверенного наследника большого состояния, с которым можно позволить себе слабость.

Совсем молодые Зак Эфрон и Ванесса Хадженс тоже расстались после непродолжительных отношений. Зря, очень мило смотрелись вместе.

Сьюзен Сарандон и Тим Робиннс. Эта пара прожила вместе почти 25 лет, воспитали троих детей и тоже решили развестись. Не понятно, что же им ударило в голову? Надеюсь, не старческий маразм.

Дэвид Аркетт и Кортни Кокс. Плечо к плечу сражались с ненормальным маньяком во всех частях «Крика». Вместе прожили 11 лет, после которых захотели ненадолго расстаться, чтобы разобраться в себе. Разобрались. И развелись окончательно.

Фото: life.com

90
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: