16+
Меню

Модные винтажные образы звезд, которые стоит взять на заметку сегодня

Давно известно, что мода, как увлекательный калейдоскоп. Актуальные тенденции склонны возвращаться по прошествии некоторого времени. А если говорить о базовых вещах гардероба, они вообще никогда не теряют своей актуальности.

Подсмотреть удачные идеи ретро-образов, которые вдохновляют до сих пор, можно у светских модниц, среди которых известные модели и актрисы.

Кейт Мосс

Черная ассиметричная юбка и классическое кашемировое пальто благородного песочного оттенка — отличный образ для повседневной жизни.

Лучшие примеры идеально скроенных кашемировых пальто можно найти в коллекции межсезонья от американского дизайнера Майкла Корса.


Michael Kors, Pre-Fall 2014

Наоми Кэмпбелл

Платье в бельевом стиле может выглядеть крайне соблазнительно, однако сделать его чуть более уместным для повседневной жизни сможет актуальная в предстоящем весенне-летнем модном сезоне миди-длина.


Max Mara, S/S 2014

Мира Сорвино

Элегантное сочетание минималистичного дизайна с отделкой из воздушных перьев, идеальный коктейльный вариант для выхода в свет. Оригинально и крайне актуально!


Erdem, S/S 2014

Гвинет Пэлтроу

Статус иконы стиля прочно закрепился за актрисой Гвинет Пэлтроу. Вероятно, именно ее успешные первые шаги, как например этот образ в идеальном брючном костюме в духе молодого Тома Форда времен его работы с французским домом Yves Saint Laurent для Rive Gauche, заложили основу для стиля сегодняшнего. Роковой красный цвет как нельзя лучше украшает платиновую блондинку!


Maison Martin Margela, S/S 2014

Кэмерон Диаз

Еще одна голливудская актриса Кэмерон Диаз приводит пример весьма актуального образа — комплекта из теплого кашемирового джемпера и классической черной юбки-карандаша.

Более облегченные джемпера благородных оттенков из тонкой шерсти в комплекте с юбкой длины-миди предложил Кристофер Бейли на показе Burberry Prorsum весна-лето 2014.


Burberry Prorsum, S/S 2014


Burberry Prorsum, S/S 2014

Клаудиа Шиффер

Длинные ноги главное достоинство топ-модели. Клаудиа Шиффер подтверждает это, сделав ставку на мини-юбку в клетку. Ее образ вновь выглядит современно, учитывая, что клетка уже несколько сезонов подряд уверенно удерживает свою позицию в топе трендовых принтов.


Moschino, F/W 2013-2014

Гвинет Пэлтроу

И вновь образ Гвинет Пэлтроу достоин подражания. Отличная интерпретация актуального нынче платья-рубашки. Актриса сделала ставку на белый макси-вариант.


Thakoon Addition, S/S 2014


Christian Dior, S/S 2014

Кэмерон Диаз

Вязаное платье Кэмерон Диаз выглядит очень свежо и актуально благодаря британскому дизайнеру Кристоферу Бейли для Burberry Prorsum. Большинство моделей его показа дефилировали в будто плетеных вручную полупрозрачных платьях пастельных оттенков. Этим летом образ Диаз точно стоит взять на заметку.


Burberry Prorsum, S/S 2014

60
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com