16+
Меню

Модные принты сезона SS 2013

Не так давно прошедшие Недели моды, которые диктуют тенденции для всего мира,показали, что принты из цветочных рисунков, тропических растений и экзотических животных будут нас сопровождать и в новом сезоне. Однако, появилось и нечто новое, чем я хочу поделиться.


Франкенштейн

Самым неожиданным для меня стало то, что Кристофер Кейн предлагает всему миру облачиться в блузки, топики и платья с изображением Франкенштейна, которого играл Борис Карлофф. Принты представлены в двух цветовых гаммах: оранжево-розовой и фиолетовой. Неожиданно, ничего не скажешь.



Темнокожие женщины и Средние века

Скандалом и обвинением в расизме обернулись принты модного дома Dolce&Gabbana для своих создателей. Дело в том, что, несмотря на отсутствие на подиуме темнокожих моделей, изображения женщин с черной кожей активно использовалось в коллекции. Другим, активно использующимся мотивом для принтов коллекции, была история средневекового рыцарства.




Рэперская символика

Сложно себе представить, но рэперская символика и стилистика проникли и в моду прет-а-порте. В своей новой коллекции Джереми Скотт активно использовал такие атрибуты этой субкультуры, как доллары и золотые цепи.



Банковские купюры

Mary Katrantzou тоже прибегли в своей коллекции к использованию изображений банковских купюр. Правда модельер делал ставку на принты денег из разных стран. Помимо этого, дом предложил нарядиться в одежду с принтами почтовых марок.




Весталки

На мой взгляд, одними из самых нежных принтов стали изображения жриц богини Весты — весталок. Эту идею воплотил на подиуме дизайнер Аллессандро Дель Аква для марки N21 by Alessandro Dell`Acqua. Если верить истории, то весталками могли стать только самые красивые и невинные девушки Рима.



Птицы в золотых клетках

Стоило моделям бренда Thakoon выйти на подиум в нарядах, украшенных принтом птиц в золотых клетках, как по модному миру понеслись слухи, что дизайнер Танука Паничгула переживает душевный кризис, а в своей коллекцией хочет заявить об этом.



Надписи

Привлекают внимание и лаконичные принты марки Acne. Они представляют собой просто напросто одну из трех надписей: «Music», «Collage» и «New».




Сафари

Грезящим о приключениях в дикой Африке придутся по сердцу принты марки Carven. Они используют изображения диких животных и тропических растений.



Фотографии ткани

Марка Hussein Chalayan заставила всех поломать голову над своими принтами. Неожиданно ими стали фотографии ткани.



Розы

В заключение стоит отметить, что розы в качестве принта выбрали сразу Dior и Preen.



155
-
  
Комментарии (2)
  1. 123lao Ответить

    а мне футболки с надписями))))))))

    13 ноября 2012, 20:53
  2. yablochko Ответить

    Понравились принты D&G и Mary Katrantzou с марками

    12 ноября 2012, 17:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com