16+
Меню

Модные прически весны: примеры с подиумов

Прошедшие Недели моды выявили наиболее актуальные прически будущего сезона. Примеры с подиумов несомненно порадуют тех, кто не любит проводить перед зеркалом долгие часы, — для создания модного образа не требуется специальных умений. Итак, самыми модными прическами стали: укладки с низким хвостом, небрежные узлы, косы, прямой пробор и прически с эффектом «мокрых» волос.

Небрежная петля на затылке:

Подобная прическа будет хорошо смотреться даже в том случае, если на предварительное мытье головы нет времени. Наоборот, волосы, уже побывавшие в укладке, как раз имеют подходящую текстуру.

Модной остается укладка, при которой волосы свободно распущены. Но делите волосы на центральный пробор и убирайте за уши. Либо зачесывайте копну на одну сторону, чтобы кокетливо выглядывало только одно ушко.


Укладка с эффектом «мокрых волос» прочно вошла в топ модных причесок нового сезона.

Косы давно перестали быть прической первоклассниц и прочно вошли в список модных причесок в новом сезоне. Новый сезон — новые варианты: пучок из косы, свободное плетение, два жгута.


Богемная коса «рыбий хвост» — практичный и модный вариант для обладательниц длинных волос. Кроме того, нарочито растрепанные плетения — новый бьюти-тренд, предложенный стилистами на Неделе моды в Милане. Новые косы — не в пример сложносочиненным укладкам прошлых зим и лет — требуют немного времени и еще меньше сноровки.

Впрочем, все эти прически нам давно знакомы и известная поговорка о том, что «все новое – это хорошо забытое старое» уместна и в данном случае.

60
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com