16+
Меню

Модные аксессуары

Аксессуары — это наше все. Порой, они способны так разбавить скучный и неприметный лук, что Вы только диву даваться будете. Или, наоборот, разнести в пух и прах всю гармоничность образа, стоит хоть немного переборщить с украшениями или подобрать что-то совсем уж не подходящее. Чтобы образ, увенчанный всякими полезными штуками вроде браслетов, колец и прочего, работал на вас, стоит поучиться носить эти самые штуки у знаменитых персон. И, главное, оставаться в тренде.

Пикси Лотт и ее сочные серьги

Мне очень нравится игривый образ Пикси на Kids’ Choice Awards 2011 в total look от Miu Miu. Понятно, что такой образ не для каждой девушки, хотя бы из-за длинны платья или рябящего принта, но в целом он приятен и интересен. Серьги (от тех же Miu Miu) как нельзя лучше дополняют образ.

Пэрис Хилтон в очках с белой оправой и золотыми вставками

Мне о-очень нравятся эти очки. Нравится минимализм и женственные формы. Нравятся настолько, что я куплю себе такие же. Навряд ли конечно те же, что и Пэрис (Diorific от Dior, 150-200$), но что-то очень близкое к такой модели. В целом образ хорош. Но, согласитесь, без таких замечательных очков он был бы слишком прост.

Кэмерон Диас и потрясный ремень

Ремни и пояса иногда могут спасти и кардинально изменить ситуацию в вашу пользу. Повяжите ремнем прямое макси платье и выйдет замечательный образ, который будет работать на вас. Берите пример с Кэмерон. Look из совершенно простого маленького черного платья и светлого пиджака, перетянутого ремнем, только выигрывает. Актриса подчеркнула им талию и сделала образ более строгим.

Рианна и ободок в стиле пин-ап

В этом образе целых два ключевых аксессуара. Ободок, который делает в стиле Рианны линию пин-ап более отчетливой. И прическа. Главным образом, ее цвет.

Блейк Лайвли и изящные серьги

Не очень уверена об уместности таких сережек в форме капли в подобном аутфите, но с тем, что они придают неряшливой прическе Блейк элегантности спорить не буду.

Мишель Трахтенберг в кошачьих очках

Мода на очки с приподнятыми вверх углами, наверное, не пройдет никогда. Очки в форме кошачьих глазах способны на многое. Они запросто придадут вашему стилю элегантности, женственности или сексуальности. В зависимости от того, с чем вы их носите. Например, винтажному образу Мишель они придали изящества и шика.

Пэрис Хилтон и стильный хайратник

Снова Пэрис (стильная же она штучка). На этот раз ее богемный образ в стиле 70-ых очень кстати дополнен хайратником, который, собственно, родом из тех же времен. Мне очень нравятся такие повязки на волосы, но, к сожалению, они мне не идут.

Хлоя Морец в Chanel

Юная красотка в total Chanel look. К полосатому платью Хлоя подобрала неплохие часы от того же модного дома Chanel. Часы J12 из керамики (от 4 000$) стали милым дополнением к образу старлетки.

Стильные аксессуары Эбигейл Спенсер

Хоть очки в черной роговой оправе заезженный всеми и всюду аксессуар, но посмотрите на Эбигейл, по-моему именно очки добавляют ее однотонному наряду с однотонными аксессуарами изюминки. И не могу не отметить часики от Michael Kors из розового золота (250$). Идеально сочетаются с платьем.

Ким Кардашьян и широкий ремень

Ким знает толк в поясах-корсетах. Он не только является очень стильным аксессуарам, но и прекрасным способом спрятать недостатки фигуры в области талии от посторонних глаз.

Фото: zimbio.com, stylebistro.com

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: