16+
Меню

Модная спортивная одежда 2014 для занятий спортом, йогой и танцами

С каждым новом сезоном все больше крепнет союз моды и спорта. На границе стыка этих двух понятий возникают стили вроде спорт-шик, а одежда для спортзала становится частым гостем на модных улицах и даже мероприятиях! Трудно найти модницу, у которой в гардеробе не найдется пары модных кроссовок от гигантов спортивной моды или свитшота на выход.

Что ни день — то модная спортивная коллоборация, которая сразу становится объектом желания многих модников. Так что бренды, о которых мы раньше вспоминали собираясь на пробежку или тренировку, теперь неожиданно оказались в списке лучших мировых стилистов и регулярно радуют нас стильными и удобными нарядами. Сегодня — множество шикарных модно-спортивных коллекций от лучших спортивных брендов мира.

Именитые спортивные бренды Nike и Adidas cнова идут нога в ногу и впереди планеты всей. Их весенне-летняя модно-спортивная одежда создана на стыке новейших технологий, комфорта и стильного дизайна. Насыщенные краски, замысловатые тропические и звериные принты, коллаборации с художниками — эти бренды всегда выбирают беспроигрышную тактику и радуют нас самыми сочными и яркими спортивными коллекциями.


Adidas


Adidas


Adidas


Adidas


Adidas


Adidas

Над ярким и пестрым дизайном Adidas Originals трудилась бразильская марка The Farm Company.


Adidas Originals


Adidas Originals

А новая лимитированная коллекция Nike Tight Of the Moment создана в сотрудничестве с японской художницей Яко Канатани. Цветастые сочные леггинсы превратят занятия йогой в настоящий праздник, а удобный и яркий комплект олимпийка+шорты просто незаменим для утренних и вечерних пробежек.


Nike Tight Of the Moment


Nike Tight Of the Moment


Nike Tight Of the Moment


Nike Tight Of the Moment

Бренд Puma наступает этой весной по всем фронтам. В текущем сезоне они выпустили не только яркую спортивную коллекцию удобной и практической одежды с геометрическими узорами…

…но и представила чрезвычайно стильную и трендовую коллаборацию с модным онлайн магазином ASOS:

Актуальная крупная монохромная клетка украсила здесь леггинсы и юбки, традиционная спортивная ткань стала основой классических неспортивных нарядов, а укороченные свитшоты украсили мех, кружева и контрастные принты. Такие наряды чрезвычайно универсальны и будут уместны повсюду: от пробежки и спортзала до коктейльной вечеринки.

Reebok в этом сезоне поражает своих поклонником модным разнообразием на все случаи жизни. Для каждого отдельного вида спорта бренд выпустил отдельную линию с уникальным дизайном и суперсовременными технологиями. Они представили одежду для…

…танцев

…пробежек

…силовых нагрузок

И многого другого: от йоги до кросс-фита. Нежные оттенки, забавные слоганы, интересные принты, большое разнообразие покроев и силуэтов…определиться среди множества стильных леггинсов, шорт, топов и свитшотов будет ой как непросто.

Чуть менее известная французская марка LE COQ SPORTIF этой весной делает ставку на модный футуризм и этнические мотивы. Плюс в своих нарядах они используют трендовую металлизированную ткань серебристого оттенка. В таком — и в спортзал, и на стадион, и отдохнуть на природу.


Обилием сладкой пастели и первой спортивной коллекцией порадовал нас в этом году бренд Mango. Цветовая гамма в этих нарядах проста: черный, серый и коралловый. Спортивная линия одежды взяла все лучшее от базовых нарядов бренда — это простота, лаконичность и испанская чувственность. Вышло одновременно очень сдержанно, удобно и женственно.


Mango оказались не единственным новичком в создании спортивной одежды. Этой же весной к ним присоединилась Bershka, только не с пространной спорт коллекцией, а узко-специализированной. Она рассчитана для девушек, которые много времени проводят на колесах и называется она соответственно — Over Wheels.

Девушки которые не представляют это лето без велосипеда, роликов, самоката или скейтборда найдут в этой линейке практичные и модные наряды на любой вкус.



105
-
  
Комментарии (3)
  1. esenina Ответить

    А мне понравились костюмчики Adidas с цветами. На фото, во всяком случае, выглядит симпатично.

    18 апреля 2014, 16:22
  2. KaterinaKabaeva Ответить

    Единственное, что понравилось — это Reebok. Действительно спортивная форма, а не тп-шные разноцветные шмотки
    Адидас — это вообще какое-то пестрое уродство. Вот продают в онлайн-магазинах ужасные спортивные костюмы с рисунком под хохлому, гжель и т.д. У Адидас то же самое, только еще огромный значок — типа фирма. Для людей, которые не имеют отношения к спорту, но носят шмотки Адидас и Найк с огромным лейблом, типа я крут
    Да и вообще Адидас и Пума опошлились. Создают вещи не для спорта, а для понта

    17 апреля 2014, 20:53
    • Kreativ_I Ответить

      слово «тп-шные» отличное", сворую) Спасибо. Такое двузначное))

      19 апреля 2014, 19:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com