16+
Меню

Модели и их матери

Американский фотограф Говард Шатц (Howard Schatz) исследует женскую красоту и то, как она изменяется с течением времени. Вот уже 12 лет он ведет свой личный фотопроект «Модели и их матери» («Models and Their Mothers»). В нем он демонстрирует портреты девушек, которые по роду своей профессиональной деятельности часто позируют перед камерами, а также женщин, подарившим жизнь девушкам-моделям.

В работе Говард Шатц просит отбросить все профессиональные навыки, перестать позировать, улыбаться, давать советы, а просто быть дочерьми своих матерей.

Фотографу важно проследить не только генетическое сходство двух родных людей, но и отношения между ними.

Во время фотосъемки все вели себя по-разному — одни обнимались, другие держались за руки, третьи же, даже прикасаться друг к другу не хотели.

Говард Шатц – это фотограф до безумия любящий снимать людей. Его работы неоднократно появлялись на страницах Vogue USA, Vogue Italia, GQ Italia и других. Ему приходилось сотрудничать с такими брендами как Coca-Cola, Sprite, Ralph Lauren, Escada, Sony, Adidas, Virgin Records, Mercedes-Benz. Но над каким бы проектом он не работал, он всегда с восхищением изучает своих моделей, демонстрируя при этом как внешнюю, так и внутреннюю красоту.

305
-
  
Комментарии (3)
  1. kurnosenkaya Ответить

    Очень интересно, спасибо!

    9 июня 2013, 09:42
  2. terri
    terri Ответить

    великолепный проект!

    9 июня 2013, 12:30
  3. Osik Ответить

    интересно! спасибо за пост.
    вот тебе и отношения — «даже рядом стоять не хотели». И это с мамой… по идее с самым близким человеком на Земле.

    10 июня 2013, 22:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: