16+
Меню

Модель Эмили Ратажковски: о подругах, парнях, работе и хобби

Эмили Ратажковски, похоже, получила свою минуту славы. После громкой премьеры в клипе Робина Тика, на девушку свалилась популярность. Предложения сняться в «Исчезнувшей» с Беном Аффлеком и в картине «Мы — твои друзья» с Заком Эфроном девушка принимает не раздумывая.

Несмотря на повышенный интерес со стороны прессы, у Эмили признаков звездной болезни пока не наблюдается.

Она предел мечтаний красивых парней и идеал для подражания девушек. В новом интервью, калифорнийка раскрывает секреты фитнес-режима, рассказывает о съемках в обнаженном виде и книгах, которые прочитала этим летом.


Эмили Ратажковски

О популярности

Я совершенно не была готова к такому вниманию. Я просто думала, что эта видеоработа станет еще одним полезным опытом в моей жизни. Ежедневно сотни тысяч видео попадают в сеть. Я даже не сразу осознала все последствия. Уже прошел год после релиза, а люди продолжают это обсуждать. Когда ты внутри процесса, ты не особо задумываешься, какой эффект произведет конечный результат.

Иногда, я просто забываю о том, что меня могут узнать прохожие на улице. Я до сих пор удивляюсь, когда такое все-таки случается, а это бывает в Нью-Йорке практически каждый день. И тогда я удивленно говорю: «Спасибо, так приятно!». Чаще всего обращаются девушки, мне кажется им проще найти ко мне подход.

О знакомствах с парнями

Обычно, когда парни подходят ко мне знакомиться, они говорят, что это фото попросил сделать их друг, и когда мы делаем снимок, я чувствую как их руки дрожат. Они нервничают и переживают.

О собственной красоте

Красота — это понятие относительное. Мне сложно судить саму себя. Когда я была студенткой, я ощущала влияние своей привлекательной внешности на окружающих, особенно женщин. Была необычно наблюдать за их реакцией на меня, они воспринимали меня как конкурентку. В целом, я счастливый человек, ведь меня окружают столько замечательных людей.

О подругах

Мне посчастливилось иметь много настоящих подруг. Некоторое время это было непросто балансировать между всеми, затем я привыкла. Зато сейчас со мной только те, кого я люблю и, кто делает меня счастливой.

Об уме

Я не из тех, кто верит, что всем и всегда нужно что-то доказывать. Я уверена, если ты умен и сообразителен, ты всегда найдешь свое место. Я всегда стараюсь подавать себя настоящей, такой, какая я есть на самом деле. Никогда не задумываюсь над тем, как меня воспринимают другие. И я верю, что люди с которыми меня сводит судьба разделят мое отношение.

О выборе парней

Для меня важно, чтобы парни, которые меня привлекают, были творческими и креативными. Ребята, с которыми я когда-либо встречалась были всегда неординарными, меня это в них привлекало.

Об откровенных фотосессиях

Я всегда чувствовала себя комфортно в своем теле. Я росла в Испании, где на пляже можно часто встретить женщину топлесс. К тому же, мой отец художник, я привыкла видеть красивых обнаженных женщин в нашем доме. Я смотрела на них по другую сторону мольберта и воспринимала как элемент искусства. Поэтому, я никогда не ощущала, что мое тело это объект желания. Во время съемок я просто думала, что это всего лишь мое изображение глазами фотографа, так он видит меня и мое тело.

О литературных начинаниях

Читая много книг, я сама постепенно пришла в литературу. Хотя я изучала искусство, лекции Сары Лоуренс подтолкнули меня писать самой. Это так забавно, я раскрывая себя с другой стороны и сама создаю литературных героев, о которых когда-то читала.

О карьерных перспективах

Я хочу продолжать заниматься моделлингом. Мне комфортно в Нью-Йорке, это мой шанс в карьере профессиональной модели. Не уверена, что хочу полностью переориентироваться на киноиндустрию. Уверена, что можно умело сочетать оба творческих направления.

О целях в жизни

Мне бы очень хотелось получить роль, ради которой я смогу полностью раскрыться. Не как модель, ставшая актрисой, а как девушка, начинающая карьеру в кино. Показать себя с необычной стороны было бы интересно, чтобы раскрыть себя миру в качестве актрисы. Это стало бы вызовом для меня. И еще принять участие в съемках фильма о мире модной индустрии тоже было бы интересно.

105
-
  
Комментарии (2)
  1. viola060592 Ответить

    Некоторые цитаты даже не ожидала услышать от нее.

    17 сентября 2014, 14:55
  2. Esina
    Esina Ответить

    она мне нравится. вдвойне приятно что не тп)))

    17 сентября 2014, 09:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: