16+
Меню

Модель Агнесс Дейн выпустила коллекцию одежды под собственным лейблом Title/A

Повальное увлечение дизайном добралось и до модельного бизнеса. Модель Агнесс Дейн, некогда открывавшая лучшие мировые дефиле, попробовала себя в кино, но ей показалось этого мало и теперь уроженка Великобритании осваивает новую профессию. Вместе со своей сестрой Эмили и хорошим другом Трейси Мур, она запускает линию Title/A – коллекцию отменных костюмов, женственных платьев и классических экземпляров верхней одежды. Свое детище она представила в нью-йоркском отеле The Nomad.

«Создавая изделия для этой коллекции, я представляла занятую девушку, которая живет в сумасшедшем ритме, но вечером хочет провести вечер с любимым и выглядеть при этом сексуальной и привлекательной. Я стремилась подчеркнуть контраст мужской и женской энергии, которые уживаются в каждой из нас»

Стоимость изделий от Агнесс Дейн, чье настоящее имя Лаура Холлинс, будет варьироваться от $100 за топ до $650 за пальто.

Одежда под ее собственным лейблом Title/A будет продаваться онлайн, однако в перспективе, модель планирует расширение бизнеса и открытие оффлайн магазинов.

В интервью одному из ведущих мировых глянцевых изданий Агнесс рассказала о том, кто ее вдохновлял и как, собственно, родилось название марки.

«Вдохновением для создания подобных изделий стали Пэтти Смит и Фрэн Лейбовитц. Однако, людей, которые производят на меня хорошее впечатление очень много. Все они преимущественно из мира искусства – писатели, музыканты. Они обладают особым чувством стиля, в котором они очень гармоничны»

«Мы хотели, чтобы название нашей марки было простым и понятным. Так родилось Title A. В современном мире не так важно кто ты, мисс, миссис или мистер, главное то, кто ты на самом деле»

Несмотря на свое новое увлечение, Агнесс скучает по тем временам, когда выходила на подиум в показах Zac Posen и Anna Sui, добавляя, что это был замечательный и очень полезный опыт.


Агнесс Дейн в показе Anna Sui

Сейчас модель живет в Лос-Анджелесе со своим супругом, актером Джованни Рибаси.


Агнесс Дейн с мужем Джованни Рибаси

С тех пор как Агнесс впервые появилась на подиуме, ее имя было в списке наиболее востребованных моделей показов в рамках Недели моды в Нью-Йорке, Лондоне и Милане.


Агнесс Дейн в показе Alberta Feretti


Агнесс Дейн в показе Gianni Versce

В творческом активе Агнесс есть несколько киноработ в малобюджетных картинах, однако увлечение дизайном, похоже, взяло верх. Первые дизайнерские наработки Дейн проявила еще 4 года назад, когда вместе со своей сестрой разработала дизайн футболок, а также на протяжении четырех сезонов плотно сотрудничала с брендом Dr. Martens.

55
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: