16+
Меню

Мода весна лето 2014: Chanel Resort 2014

Свою новую круизную коллекцию Карл Лагерфельд представил в ярком и экзотичном Сингапуре. Как пояснил сам маэстро, это был не случайный выбор: во-первых, он черпал вдохновение в азиатских мотивах, и во-вторых, Сингапур — это то место, о котором дизайнер долго мечтал. Модный показ проходил в Loewen Cluster — заброшенном феодальном поместье, где раньше была плантация мускатного ореха. Шоу было показано в одном из крыльев этого старого, можно сказать, полуразрушенного строения с потрескавшимися стенами, которые очень эффектно контрастировали с шикарными и элегантными нарядами Chanel. Освещение было жёлтым и тёплым и тоже придавало показу свой особый шарм.

Мне очень нравится идея, что место локации не безупречно. В нём есть романтический шарм, который не всегда присутствует в новых вещах. Суть состоит не только в исторических деталях, но и в настроении.

— так прокомментировал Лагерфельд.

Цветовая гамма коллекции была ограничена традиционностью черно-белого, которую разбавили светлые пастельные оттенки, а самым ярким акцентом шоу стали глаза моделей, подведенные бирюзовым лайнером. Главным же украшением круизной коллекции Chanel 2014 оказался жемчуг — длинные низки в несколько рядов, словно на старинных снимках.

Азиатские мотивы были воплощенны в длинных шёлковых халатах. Другие образы, на которые дизайнера вдохновила игра в крикет, явились в виде моделей, которые шли по подиуму с битой в руках, одетые в стильные джемпера с большим вырезом, пуловеры и тельняшки в сочетании с белыми рубашками и полосатыми галстуками, а также с обтягивающими светлыми брюками и перчатками из кожи.
В новой коллекции Лагерфельд представил и чёрные жакеты: длинные и короткие, слегка смахивающие иногда на кардиганы, а иногда на кожаные куртки. Также здесь нашли своё место культовые твидовые жакеты и элегантные платья.

50
-
  
Комментарии (2)
  1. Mystique Ответить

    очень красивая коллекция! от нее так и веет летними приключениями:)

    23 июня 2013, 19:37
  2. KsushaGrusha
    JayV Ответить

    интересно: только на 9 кадрах из всех нет шипованных черно-голубых ботинок.

    28 июня 2013, 00:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: