16+
Меню

Мода весна лето 2013: Versace Resort 2013

Для своих круизных коллекций 2013 года разные известные бренды вдохновлялись с помощью различных источников и после представляли модницам самые разнообразные стилевые решения, каждое из которых призвано было подчеркнуть уникальность ансамбля.

В Versace тоже решили придумать что-то необычное и одновременно шикарное и женственное и обратились к глэм-панку. И, можно быть уверенным, что все наряды из новой коллекции Versace Resort 2013 помогут выделиться из толпы и подчеркнут индивидуальность.

Донателла Версаче воспользовалась красочными принтами и наполнила коллекцию фирменным стилем, который был характерен для Джанни Версаче. Но здесь есть и её собственный почерк: например, изящные наряды, украшенные заклепками.
Versace Resort 2013 отличается энергичностью, сочетанием экстравагантных элементов с очень женственными, или даже романтическими деталями. Такие комбинации придают одежде свежесть, сексуальность и элегантность.

Донателла Версаче создала роскошные фасоны, которые соответствуют различным предпочтениям и стилям. Здесь есть шикарные мини-платья с открытым плечом и сексуальные макси-платья с разрезом впереди.
Кожаные юбки и платья подчеркивают влияние на коллекцию глэм-панка, а мягкие линии силуэтов и цветовая палитра больше тяготеют к романтическим путешествиям.

Костюмы в мужском стиле сейчас являются непременным атрибутом курортного сезона 2013, так как они идеально сочетают в себе комфорт и стиль, что главное для круизных нарядов.
Ансамбли безупречного покроя представлены в оригинальной цветовой гамме: разноцветные принты, двухцветные комбинации, однотонные варианты в голубой, желтой или розовой гамме.
Не остались без внимания и классические черный и бежевый цвета.
Наряды дополнены ботильонами, сапожками и туфлями на высоком каблуке, подчеркивающими женственность.

75
-
  
Комментарии (4)
  1. Zavarka Ответить

    Вот вроде бы и симпатично, а ничего не хочется купить.

    3 июля 2012, 12:44
    • yablochko Ответить

      Купить может и хочется, но не за такие деньги

      3 июля 2012, 17:20
  2. kate-klimova Ответить

    Су-упер! Красивые шмотки…

    3 июля 2012, 19:41
  3. Melisa Ответить

    Шикарно, по-моему!

    4 июля 2012, 00:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: