16+
Меню

Мода весна лето 2013: Valentino Resort-2013

Итак, наступила пора круизных коллекций, которые сейчас друг за другом спешат представить все известные модные дома, кутюрье которых на данный момент легко играют актуальными трендами, собирая их словно пазлы во все возможные и даже невозможные комбинации. Можно сказать, что каждая коллекция способна удивить и даже поразить воображение.
Вот и в доме Valentino Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пикколли создали круизную коллекцию, превзошедшую все ожидания даже самых искушенных модных критиков. Если летнюю коллекцию отличали пастельные тона, а зимнюю — тёмные, то круизная коллекция явилась неким коктейлем из сочных, ярких, белых и чёрных красок.
А уже достаточно традиционные для Valentino женственные, но сдержанные платья в духе 60-х годов и в стиле пай-девочки из богатой семьи в этот раз предстали перед публикой в иной эстетике.

Как не парадоксально звучит, но эта коллекция Valentino Resort 2013 стала истинным торжеством кружева, ярких красок, пышности, пастели и к тому же строгой геометрии одновременно.

Всё дело в деталях: заостренные воротнички, асимметричный низ из воланов и баска на топах с полупрозрачным верхом.
А также в материалах: много-много кружева, плотный шёлк и органза, шифон и жаккардовые ткани. Они создают эффект воздушности, романтики и женственности.

Не обошлось из без влияния принтов: место уже привычных всем цветов в форме аппликаций смело заняло кружево с тем же узором и яркий невероятный леопард.
Цветовая палитра: так традиционно любимая дизайнерами Valentino пастель заиграла новыми вкралениями, яркими и притягивающими взгляд, появился изумрудно-зеленый и цвет молодой травы, которые, судя по всему станут настоящим трендом летом 2013.

Присутствуют сочетания, как вполне классические: шелк, кружево и органза, так и достаточно дерзкие: кожа, органза, шелк.

Надо сказать, что часть коллекции сделана в чёрных тонах. Совершенно отсутствуют какие либо украшения. Основные акценты расставлены на ярких сумках и классических туфлях с острыми носками, которые, скорее всего, не всем придутся по душе. К брюкам же в этот раз рекомендованы изящные мокасины.

Интересные детали:

85
-
  
Комментарии (8)
  1. UmaMenina Ответить

    Не Пиччоли, а Пикколи. В итальянском языке нет звука «ч».

    15 июня 2012, 21:54
    • jermy Ответить

      спасибо, поправлю.

      15 июня 2012, 22:55
    • LinaLina Ответить

      здравствуйте приехали. уж не знаю, как эта фамилия правильно читается, но звук Ч в итальянском есть, не говорите ерунды, если не знаете!!!

      17 июня 2012, 00:24
  2. LinaLina Ответить

    туфельки чудесные, то, что надо. и платье-рубашка шикарное

    17 июня 2012, 00:27
  3. DashaVeremeichik Ответить

    вооот, очень понравилась коллекция! Очень нежные платья, брюки с рубашками так вообще выше всяких похвал! Интересные цвета и крой! Супер коллекция)

    17 июня 2012, 10:40
    • jermy Ответить

      согласна, всё прекрасно, кроме туфель:)

      17 июня 2012, 22:44
  4. kate-klimova Ответить

    Ужос… Тихий ужос…

    17 июня 2012, 17:43
  5. Verde Ответить

    Как мне нравятся эти цвета! Надеюсь, что скоро будет больше выбора одежды таких насыщенных синих и зеленых цветов!

    18 июня 2012, 16:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: