16+
Меню

Мода весна лето 2013: Salvatore Ferragamo Resort 2013

Массимилиано Джорнетти, являющийся креативным директором модного дома Salvatore Ferragamo, тоже представил на суд модной общественности свою новую круизную коллекцию.

Это супер-современно, но вместе с тем связано с классикой, потому что каждая часть является продуктом традиций древнего ремесла. Девушка Ferragamo крутая, но у нее есть культура.

— так сам дизайнер описывает свою коллекцию, показ которой, кстати, прошёл в знаменитом Лувре в Париже, вместившем в себя почти 700 гостей.
Коллекция и, правда, замечательная: одновременно спокойная и очень креативная. Да, именно ультра современная классика, в которой даже самая стеснительная девушка расслабится и в то же время почувствует в себе уверенность самой заядлой модницы.

Если в предыдущей коллекции Salvatore Ferragamo сезона осень-зима 2012/2013 года доминировали цвета: сочный фиолетовый, темно-красный, цвет морской волны, синий и различные оттенки коричневого, то в Resort 2013 главную роль играют нейтральные тона: бежевый, розовый, пыльный, медовый, пудровый и серый. Оттенки все спокойные, не кричащие, но при этом выразительно и изящно говорящие. Присутствует и черно-белая классика.

У всех нарядов есть или кожаные вставки, или интересная шнуровка, или бахрома, что совершенно не делает образы грубоватыми, а наоборот ещё больше изящными и женственными и даже придают особый лоск.

Представленная в круизной коллекции одежда является классом «люкс». Все модели, без вопросов, приемлемы в повседневной жизни.
Прекрасным дополнением коллекции служит роскошная обувь и аксессуары из замши сложной формы и натуральной кожи.

Очень сильно покорили, конечно, сапоги-ботфорты. Я вообще их очень люблю, а здесь их настоящее торжество на празднике моды. Главный акцент всей коллекции падает на эти сапоги, которые соответствуют тону основного гардероба. Они, выполненные из мягкой замши или кожи украсят ножки любой модницы, носящей не только короткие платья и юбки, но и длинные наряды.

Очень хороши и, наверняка, очень удобны сандали со шнуровкой на невысоком каблуке. Сумки в той же цветовой гамме и так же украшены бахромой, кожаными вставками или шнуровкой.
Из украшений только массивные ожерелья и браслеты в виде бабочек и цепей. Всё достаточно просто, но в целом образ цепляет и притягивает внимание и от него ни сразу отвести взгляд.

Детали

115
-
  
Комментарии (2)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    мммм, какая красота! чистые цвета, интересная отделка, детали, все очень достойно.

    18 июня 2012, 01:26
  2. kate-klimova Ответить

    Прелестно

    18 июня 2012, 22:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: