16+
Меню

Мода весна лето 2013: Naeem Khan Resort 2013

Naeem Khan Resort 2013 в очередной раз погружает в мир роскошной утонченности и элегантности, представив очень красивые ансамбли. Наим Хан — это имя, которое уже давно ассоциируются с гламурными платьями с красной ковровой дорожке, которые и принесли дизайнеру любовь модниц по всему миру.
Восхитительная концепция лежит в основе новой круизной коллекции, поскольку включает в себя не только вечерние, но и дневные наряды, позволяющие создать невероятно привлекательный образ.

В каждом наряде Naeem Khan, прежде всего, акцентируется внимание на женственность. Расположение в ансамбле абстрактных принтов привносит визуальный интерес и хорошо подчеркивает определенные части тела, из-за этого фасоны не смотрятся одинаковыми.
На мой взгляд, самым интересным модным решением здесь стало изображение подсолнечников, создающих радостное настроение в наряде и делающих изысканные ансамбли ещё более разнообразными.
Ассортимент фасонов, которые подчеркивают фигуру, делает гардероб оригинальным, хотя в Naeem Khan Resort 2013 представлены и нейтральные варианты, которые придутся по душе ценительницам минимализма.

Но именно вечерние платья Naeem Khan , которые, наверняка, снова будут в центре внимания, являются истинной изюминкой коллекции. Большинство эффектных платьев украшены золотистой вышивкой и пайетками. В них есть почти все: округлые вырезы или смелые треугольные, платья с открытым плечом или без бретелек. Невероятный покрой, изощренная вышивка, грамотные пропорции и кружевные детали — в этих ансамблях есть всё, чтобы их захотели самые разные модницы.

55
-
  
Комментарии (1)
  1. yablochko Ответить

    Коллекция — восхитительная, но все впечатление портят неудачные снимки — в полумраке, на фоне двери — пропадает все очарование от увиденного

    27 июня 2012, 14:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: