16+
Меню

Мода весна лето 2013: Gucci Resort 2013

Показ Gucci Resort 2013 состоялся в Нью-Йорке на фоне зеленых декораций «цветов весеннего сада», которые невероятно здорово гармонировали с преобладающим в коллекции цветочным нежным принтом.
Создавая свою новую круизную коллекцию, Фрида Джанини обратила свой взгляд в прошлое. Нынешний цветочный принт она просто вернула из 1997 года, в котором он и был создан ею.
Изначально флоральный узор украшал аксессуары, а в этом сезоне Resort 2013 он уже послужил декором женственных и элегантных нарядов Gucci.
Формы коллекции навеяны влиянием 60-х — 70-х годов — это струящиеся ткани насыщенных темных и нежных пастельных тонов, которые при этом выглядят крайне стильно и современно. Все наряды коллекции, элегантные и женственные, с чудесным цветочным орнаментом, к тому же, словно олицетворяющие аромат Gucci Flora.

Однотонные минималистичные платья коллекции дополняет драгоценная отделка в зоне декольте, придающая им очень нарядный вид. Также в Gucci Resort 2013 представлено все разнообразие моделей жакетов и брюк, которые могу стать базисом повседневного гардероба каждой модницы.

Первое, что бросается здесь в глаза, это минимализм и незамысловатые, довольно простые фасоны, но это дорогая простота: в коллекции использованы невероятно роскошные ткани: шёлк, шифон и, разумеется, итальянская кожа. Всё это не может не производить впечатление изысканности и модного великолепия.

Главным акцентом в этой круизной коллекции выступают юбки и брюки в пол, полностью скрывающие обувь и создающие таким образом красивый и немного загадочный образ с налётом экзотики. Наверняка, в них будет очень удобно путешествовать и отдыхать в жарких экзотических странах.
Короткие платья и юбки, а также брюки отлично сочетаются с обувью на высокой платформе, отчего образ становится ещё более сексуальным и женственным, хотя главным духом Gucci Resort 2013, всё-таки, является цветочная нежность и ощущение мягкости теплого ветра, а весеннего, летнего или даже осеннего — это уже не суть важно.

145
-
  
Комментарии (3)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    вооот, то, что так же мне нравится)ммм, красота))
    так, что очень понравилось — простые линии, четкие силуэты и гармоничная цветовая гамма.Я даже уверена, что зеленое платье в пол скоро блеснет на ковровой дорожке)

    18 июня 2012, 02:13
  2. voquegirl Ответить

    Gucci — они и в Африке Gucci) очень красиво, а главное — это одежда не уродует женскую фигуру, как одеяния Марка Джейкобса, например. Очень понравились брючные костюмы и короткие платья)))

    18 июня 2012, 12:57
  3. yablochko Ответить

    Безумно все понравилось — очень редко, когда хочется примерить каждый комплект, но это именно тот случай!

    18 июня 2012, 13:18
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: