16+
Меню

Мода весна лето 2013: Chanel Resort 2013

На мой взгляд и вкус это восхитительнейшая коллекция! Просто изумительная. Да, далеко не все вещи пойдут, и я не каждую могла бы носить, но примерить хочется исключительно всё и, как следует, покрутиться перед зеркалом. Пусть вечная классика делает мир лучше и элегантнее. Но зато такие ансамбли, словно волшебный пендель, меняют мир и раскрашивают его удивительно новыми красками, давая более интересные шансы.
Знаменитый дом Chanel для показа своей новой Resort 2013 выбрал не что-нибудь, а настоящий Версальский дворец. Говорят, когда перед зрителями показа появилась первая модель, они, как и я, не смогли удержаться от удивления и восхищения.
Карл Лагерфельд, источниками вдохновения которого стали придворная мода Людовика XIV и стиль Марии-Антуанетты, сотворил очаровательно помпезную коллекцию, до краев насыщенную элементами барокко.
Но простое воссоздание изысканных тенденций, наверняка, привело бы к атмосфере китча.
А секретом успеха Chanel в итоге стало именно соединение футуристических и экстравагантных деталей с богатым золотым декором. Вызывающие восторг гофрированные элементы, кокетливые пышные юбки и белые кружева привносят в коллекцию воздушное ощущение роскоши.

Как сразу видно показ круизной коллекции Chanel стал необычным и ярким. Все модели были в цветных париках, шикарных платьях и костюмах в стиле барокко.
Чрезвычайно радовала глаз цветовая палитра, которую составили светлые, пастельные и золотые оттенки. С великолепными нарядами, отправляющими в королевские времена, красиво контрастируют джинсовые ансамбли, которые наоборот легко возвращают обратно в современность.
Карл Лагерфельд всегда обладал прирожденным даром превращения китчевых тенденций в актуальные тренды. .

Знаменитый дизайнер утверждает, что его новая Resort 2013 проникнута духом чувственной фривольности. Супермодели Линдси Виксон и Джоан Смоллс вдохнули жизнь в эффектные наряды, а чудесный сад с фонтанами стал идеальнейшим фоном для этой довольно театрализованной коллекции.
Лагерфельд представил образ как бы ультрасовременной Марии-Антуанетты, которая не отказывается от роскошных аксессуаров и стилевых элементов. Этим он показал всем модницам свое пророческое видение футуристических трендов.

Розовые, голубые и светло-зеленые тона привносят в одежду Chanel ошеломительно женственную привлекательность. Здесь использована парча, украсившая великолепные купальники, платья и юбки, что сделало эти наряды по-настоящему знаковыми.
Современная праздничная одежда, которая дополняется обувью на толстой подошве и яркими париками, скорее всего, станет самой оригинальной и сюрпризной новинкой сезона.

70
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: