16+
Меню

Мода весна лето 2013: Alexander McQueen Resort 2013

Когда видишь новую круизную коллекцию Alexander McQueen, то ещё более явственно понимаешь, что суть моды не в просто красивых нарядах, а в оригинальной одежде, которая удивительным образом не только украшает, но и подчеркивает индивидуальность. В курортной коллекции известного бренда вы увидите прекрасные экстравагантные ансамбли, представляющие собой современную интерпретацию винтажных трендов.

Сара Бертон в этой коллекции показала насколько хорош и безупречен её талант дизайнера и продолжила традиции знаменитого модного дома, который всегда славился своим истинным мастерством и удивительной неповторимостью. Сара сохранила фирменный стиль Маккуина и при этом проявила собственный вкус, создав изысканные наряды для Alexander McQueen Resort 2013 ещё более женственными.

Обычно, при разработке круизных коллекций, дизайнеры фокусируются на отпускной одежде, но бренд Alexander McQueen выбрал несколько другой путь, предложив утонченные и экстравагантные ансамбли.
В этой коллекции переосмысливаются классические фасоны 1970-х годов, которые приправлены элементами научно-фантастического плана, что несомненно придает коллекции весьма необычный и броский вид.
Сара Бертон рекомендует сочетания элегантных женственных нарядов с костюмами в мужском стиле и ретро-джемперами, что естественно привнесёт в гардероб каждой модницы свежее разнообразие.

Поклонницам бренда, которые хотят всегда быть в центре внимания, идеально подойдут кокетливые блузки, красивые брюки с высокой талией, классические костюмы безупречного покроя и очень элегантные вечерние платья.
Alexander McQueen Resort 2013 без всякого сомнения высоко оценит вся прекрасная половина человечества, разбирающаяся в моде. Превосходного качества ткани и шикарная цветовая гамма, которая сочетает классические тона с сумасшедшими металлическими оттенками, радуют глаз и отлично вписываются в эпоху главенства гламура.
Эффектнейшим решением без сомнения станут костюмы с жаккардовыми мотивами или пайетками, комбинезоны в стиле ретро-шика и стильные элегантные платья.

Как сообщила Сара Бертон, в Alexander McQueen Resort 2013 известный бренд возвратился к своим истокам. Модельер предпочла утрированные пропорции: удлиненные штанины, завышенные талии и остроконечные плечи.
В новой коллекции весьма четкие фасоны и маскулинная атмосфера удивительно приятным образом контрастируют с чуть избыточной женственностью и округлыми линиями, которые присутствовали в предыдущей коллекции Alexander McQueen.

105
-
  
Комментарии (1)
  1. summer_death Ответить

    Огромное спасибо за пост!
    Но Маккуин без Маккуина — не Маккуин. Реальный Маккуин угадывается только в некоторых нарядах.

    3 августа 2012, 01:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: