16+
Меню

Мода для полных 2012

Кто требует от нас быть худыми, загорелыми, модными? Общество настолько затравили образами худышек (только они и есть норма), что теперь всякие толерантные попытки воспеть полных дам выглядят жалкими потугами. Я не буду петь им оды, здравомыслящий человек всегда поймёт, в чём истинная красота и что важнее: быть несчастной худой или счастливой полной. Среди толп модных блоггеров есть и пышечки (приятно их называть именно так:-)). Их не много, но их луки иной раз потрясают. Мода для полных 2012 не просто существует на подиуме для галочки (сейчас модно говорить о естественной красоте, но продолжать кроить на размер ниже 48). Она ходит по улицам, поражает счастливых прохожих и нам перепало:-)

Так и хочется сказать, глядя на Tonesha Awasthi (girlwithcurves.tumblr.com): как просто порой быть в форме и не страдать диетами и прочей лабудой.

Топ New York & Co
Пальто Vintage
Серьги Antique
Кольцо на правой руке Aldo
Кольцо на левой руке Antique
Браслет BCBG
Юбка Vintage Dolce & Gabbana
Ремешок Cole Haan

Блейзер Forever 21
Toп H&M
Ожерелье Vintage and H&M
Кольцо JewelMint.com
Клатч Gucci
Скинни Old Navy
Обувь Nine West
Помада MAC Viva Glam Nicki


Пальто Chadwicks
Toп Forever 21
Ожерелье Forever 21
Кольцо Banana Republic
Сумка Tory Burch
Джинсы James Jeans
Ботинки Nine West via Nordstrom

Топ Simply Vera, Vera Wang via Kohl’s
Ожерелье BCBG
Серьги Antique
Часы Michael Kors
Кольцо Antique
Сумка Michael Kors
Джинсовые леггинсы Old Navy
Обувь Payless

Лицо парижанки Stephanie Zwicky (leblogdebigbeauty.com) покорило меня своей красотой. Она разносторонняя личность, жизнь её насыщеннее, чем у большинства.

Футболка Forever 21
Юбка OSP
Обувь Minelli

Туника Monsoon
Леггинсы New Look Inspire
Обувь C.Petula

Платье-безе Asos
Ласточка в волосах Sonia Rykiel
Обувь Love by Moschino
Кольцо-ласточка Addicted

Юбка asos
Кардиган COS
Туфли Mélodie
Сумка MySuelly

Американка Nicolette Mason (nicolettemason.com) жизнерадостная особа. Я как посмотрю фото её выходных ланчей-бранчей, так к холодильнику бегу. Очень красиво и сочно в её жизни всё. А ещё у неё красивые фото обуви, Николлета видит её каким-то другим зрением. В гардеробе полно культовых туфлей известных марок, да и вообще новинок обуви. Так что мода для полных 2012 для неё не пустой звук.

Куртка Topshop,
Топ ASOS
Юбка Zara
Туфли Urban Outfitters
Клатч Miu Miu

Топ Dorothy Perkins
Юбка SimplyBe
Очки Miu Miu Glitter Sunnies
Туфли Miu Miu Glitter Heels

Ещё одна жизнерадостная модная блоггерша Jennifer (jasiferlionsclub.blogspot.com) родом из Швеции. Хохотушка и очень дружелюбна.

Топ H&M
Ожерелье Forever21
Джинсы Lindex Generous
Балетки Juicy coutre

Юбка H&M
Топ H&M
Кольцо в форме сердца Charlotte Russ
Кольцо круглое Forever21

Топ Kappahl
Капри New Look
Сумка Mark Eckö
Балетки Juicy couture

155
-
  
Комментарии (12)
  1. dafi Ответить

    твою девизию! я ослепла.
    не проще похудеть и не выдрючиваться в поисках вещей для полных?

    3 апреля 2012, 15:27
    • Ki_Sanya Ответить

      категорически не согласна с вами!!! у многих людей комплекция тела такая, что что бы они не ели и чем бы не занимались, будут объемными( знаю девочку, которая ходит заниматься со мной в спортзал уже год, вы бы видели как она напрягяется! тонус мышц у нее есть, попа подтянутая, живот не свисает, НО — объемы как были так и остались

      3 апреля 2012, 17:33
      • dafi Ответить

        вы мне еще про наследственность и широкую кость расскажите )

        3 апреля 2012, 18:12
        • Ki_Sanya Ответить

          Да, и этот фактор тоже есть. Вы его оспариваете, шоле)?

          3 апреля 2012, 18:29
          • dafi

            по-вашему широкая кость и полнота слова — синонимы?
            у меня у самой широкая кость, тем не менее мне она не мешает носить 44 размер одежды (на заднице 46). или широкая кость любит повкуснее покушать чем узкая? конечно, есть еще ряд специфических заболеваний, но я их в расчет брать не буду.

            3 апреля 2012, 19:47
          • smexa

            И зря, любой врач (если он профессионал) скажет, что большинство случаев полноты вызваны совсем не перееданием, и даже не неправильным питанием.

            4 апреля 2012, 20:42
          • оксана

            я расскажу — весила 48 кг при росте 150 см. все отлично было не селедка и не полная. нравилась всем — мама гречанка папа метис. у меня зеленые глаза и отличные черты лица. А вот во время беременности набрала в точности как моя мама 25 кг. хотя ела мало и соблюдала рекомендации. Потом после родов безудержно худела и спорт. скинула 10 кг за 2 мес. потом догнала до 49-52 . при этом бедра мои не уменьшились в объемах не на грамм. худело лицо и руки. живот растянут из-за родов . появился целлюлит. пошла к врачу — сказали после родов кость на место не встала. А ноги с 36 в 37.5 превратились.

            12 октября 2014, 12:24
  2. Leria Ответить

    Жуть! Чёрные колготки не для полных!!! Только телесного цвета! Ужасно выглядит девушка в обтягивающих штанишках цвета сёмги и чёрной блузе, лучше без них, просто в чёрной блузе. Самая первая модель — следует убрать баску на блузе — она ещё больше подчёркивает объёмы. короткие юбки тоже не подходят мин — чуть выше колена. Последняя модель, модель в юбке и цветастом топе, в джинсах и блузе и где дама с собачкой смотрятся очень даже хорошо, а модель в пиджаке, топе и джинсах, вроде 2 ая, самая лучшая)

    3 апреля 2012, 19:49
  3. Tropicaliente Ответить

    Мне кажется, что Stephanie Zwicky надо немного похудеть. Нет, я не против полных девушек. Просто у нее болезненная полнота, т.е это ненормально иметь такие ноги. Другие девушки полные, но кисти рук и ноги выглядят нормально.

    3 апреля 2012, 21:09
  4. Emilia6101 Ответить

    Конечно наследственность, конституция, обмен веществ играют не последнюю роль во внешности девушки.И я могу согласитсья, что бывают очень даже милые представительницы, которые весят по 80-85 килограмм, аппетитные пышечки, которые следят за собой и явлются воплощением женственности и стиля.
    Но это уже нельзя назвать милым или приятным.Я считаю, что всё нездоровое — это не красиво.Когда человек весит за 100 кг и говорит, что ему так комфортно и его всё устраивает, вы меня извините, но это абсурд! Я уверена на 100500%, что каждая из них очень бы хотела похудеть, потому, что лишние 50 киллогрм нормальным людям нравится не могут.Конечно никто не говорит, о том чтобы все стали 90-60-90, но это уже просто болезнь.Нельзя с собой столько лишнего жира носить.
    Вывод: то, что они напялили на себя модные вещи и написали об этом в интернете не вызывает у меня ни малейшего чувства восхещения, я не могу это уважать.

    Всем желаю быть в форме!

    4 апреля 2012, 02:18
  5. EvaParon Ответить

    Николет Масон — жжет!!!
    Господи, почему бабы такие тупые? ну почему тысячи худых дур думают что полные лишь от того полные что много кушают? (см. комменты выше) и даже не стоит пытаться их вразумить, все равно не поймут пока после 30-40 не начнут набирать в весе питаясь одной пекинской капустой… Просто полным надо начать думать по иному, не считать полноту дефектом и не комплексовать.

    4 апреля 2012, 11:43
  6. calypso Ответить

    первая девушка, на мой взгляд, потрясающе красивая! я придирчиво отношусь к полненьким, но у нее лицо… прямо волшебное! :) к тому же, статистика говорит, что для 70% мужчин красивое лицо важнее самой идеальной фигуры :)

    4 апреля 2012, 17:08
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: