16+
Меню

Мода для дома: интерьерные решения от ведущих мировых дизайнеров (часть 2)

Прошедший в итальянском Милане престижный мебельный салон завершился, а значит пришло время продолжить знакомство с модными решениями в области интерьерного дизайна поближе.

Roberto Cavalli Home

Впервые коллекция изделий для дома от великого итальянца увидела мир чуть более двух лет назад. Это самое молодое направление Дома Roberto Cavalli. Успех первых коллекций вдохновил дизайнера на расширение линии и создание предметов декора, которые не оставят равнодушными поклонников бренда. Анималистичные принты, натуральный мех и блеск камней нашли отражение в домашнем текстиле и аксессуарах, которые воплощают традиционную эстетику Дома Cavalli.


В основе коллекций Roberto Cavalli Home по традиции мягкие кресла и диваны.


Versace Home

Богатство и роскошь итальянских Палаццо неотъемлемая часть интерьерных коллекций знаменитого итальянского Дома Versace. Знаковые элементы, которые дороги сердцу семьи Версаче присутствуют повсюду — голова Медузы Горгоны центральный образ.


Обратить внимание в новой коллекции стоит на диван Palazzo Sofa с богатым декором, достойным самых взыскательных покупателей. И вновь все изделия выполнены в традиционной эстетике Versace — яркие цвета, блеск благородных металлов, бархат и шелк, натуральный камень и ценные породы дерева. Выбирать придется между двух основных направлений коллекции — Via Gesu и Palazzo. Если очарование роскоши является частью вашей жизненной философии и вы склонны видеть в золоте символы роскоши и достатка, коллекция Palazzo придется вам по душе.



Bottega Veneta Home

Мебельная коллекция от итальянского Дома Bottega Veneta — воплощение благородной роскоши, неподвластной быстротечным веяниям моды.

В этом году линейка изделий приобрела новые формы, фактуры и цветовые решения. Творения Дома можно охарактеризовать понятиями отменного качества и повседневной практичности.


В рамках мебельного салона в Милане были представлены уникальные предметы, сочетающие инновационные технологии и современней дизайн — напольная лампа из Муранского стекла ручной работа на кожаной подставке.

В сотрудничестве с мебельной мануфактурой Poltrona Frau были созданы новые стулья, кресла и пуфы в традиционной эстетике бренда. Остальные предметы мебели также превзойдут ожидание требовательных покупателей — благородные породы дерева и природное богатство натурального камня — и при бережном отношении будут радовать долгие годы.

Fendi Home

Интерьерные коллекции Fendi радуют поклонников марки из года в год. На этот раз дизайнеры Дома представили новую творческую коллаборацию с французом Тьерри Лемэром. Футуристический дизайн и эстетика аристократичной элегантности, характерная для изделий Fendi воплотились в идеи новой коллекции, получившей космическое название Stardust.



Мягкие массивные кресла, стулья и столы стали основой коллекции, представленной в рамках последнего мебельного салона в Милане.


Для поклонников эстетики модерна, Fendi с 2012 года обновляет и расширяет линейку интерьерных продуктов в рамках Fendi Casa Contemporary. В руках дизайнера Тоана Нгуена традиционные предметы приобретают современные очертания. Работа с благородными натуральными материалами — древесина ценных пород, кожа и мех как элементы отделки лежит в основе сравнительно молодого направления Дома. Изысканная фурнитура является изюминкой каждой коллекции, а стилистика перекликается с подиумными коллекциями Fendi под руководством самого кайзера Карла.

85
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: