16+
Меню

Мода 2013: Versace осень-зима 2013-2014

Перед дефиле известного итальянского бренда в рамках недели моды в Милане подиум в просторном зале осветили по максимуму, а его основание увенчали знаменитой эмблемой марки — Медузой горгоной. И как обычно, у входа на шоу Versace выстроилась большая очередь из модных редакторов, дизайнеров, фотографов, известных байеров и других.
Звездная составляющая моделей, которые приняли участие в показе оказалась впечатляющей. Само собой, Кара Делевинь, а также Дарья Строкоус, Джоан Смоллс, Линдси Виксон, Ханна Габи Одиль.
Концепция Versace осень-зима 2013-2014 звучит кратко, но ёмко — «Вунк» (что означает, по словам Донателлы, Versace плюс «панк»), и она сразу же словно загипнотизировала зрителей своей экстравагантностью

женщины не всегда могут быть совершенными

— так дизайнер выразила суть новой коллекции, заключающуюся в том, что женщины должны позволять себе иногда носить что-то дерзкое и веселое.


Ключевой материал коллекции — виниловая кожа: черная, красная, белая и желтая, которая украсила топы, боди, брюки, юбки и платья. А обильная металлическая фурнитура в виде цепей, шипов и подвесок внесла в представленные образы небходимую долю иронии.
Единственным напоминанием о том, что перед публикой коллекция для прохладного времени года стал цветной мех. Не остался в стороне и экзотический принт.

Модная палитра состояла из идеального сочетания жёлтого с чёрным цветом, частями разбавленного красным. Такой цветовой спектр коллекции объяснялся тем, что она была построена именно на ярком контрасте стилей. Поэтому и показ закрывали две модели — Дарья Строкоус и Касия Страсс одетые в белое и чёрное виниловые платья — игра контрастов.
Аксессуары в коллекции — это ботики и сапоги на высокой шпильке, которые декорировали шипами и кристаллами, и шипованные кошельки, серебряные тяжелые цепочки, ошейники, кольца и браслеты опять же с длинными шипами. Данный выбор аксессуаров, конечно, не случаен — он завершает тему коллекции и добавляет ей агрессивной сексуальности.

Звездной гостьей показа Versace стала Джанет Джексон прибывшая со своим женихом, бизнесменом Виссамом Аль Мана.


Анна Винтур


Фрол Буримский и Ульяна Сергеенко


Франка Соццани


Карин Ройтфельд


Джулия Сарр-Жамоа


Анна Зюрова и Ксения Соловьева


Ольга Дунина и Виктория Давыдова


Кьяра Ферраньи


Жанна Ромашка


Дэнни Элиас


Сьюзи Баббл


Петр Аксенов


Кайл Андерсон

95
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: