16+
Меню

Мода 2013: Saint Laurent осень-зима 2013-2014

Школьница, которая сбежала из дома, чтобы успеть на дискотеку — именно такой предстала героиня новой коллекции Эди Слимана для брэнда Saint Laurent. Шелковые воротнички, наивные платья в цветочек и бантики смело дополняют здесь колготки в сеточку, байкерские ботинки, косухи и рубашки, словно одолженные у бойфренда.

Смело, агрессивно, сексуально. Но не ново. И это явно не Yves Saint Laurent.

— так довольно критически отметили одни модные критики. А другие заявили, что это шоу явилось для них приятным сюрпризом и одарили Эди Слимана овациями. Что же, на всех не угодишь.

Да, можно сказать, что дизайнер всех поразил абсолютно новым видением концепции бренда. В прошлый раз Слиман просто перенял стиль самого Ива Сен-Лорана периода 70-х. А теперь решил сделать довольно смелый шаг дальше, то есть обратился к эстетике следующих десятилетий — гранжу и панку со свойственными им китчем и смешением стилей.
В итоге, хлопковые клетчатые рубашки стали сочетаться с агрессивными кожаными мини-юбками и тонкими кружевными платьями, леопардовые полушубки — с цветастыми туниками, а платья А-силуэта с белыми аккуратными воротничками были дополнены тяжелыми ботинками и рваными колготками. И ко всему этому Слиман предложил свободно распущенные волосы и макияж с акцентом на глаза в виде небрежных smoky eyes.

Гости показа


Гаррет Хедлунд и Кирстен Данст

Совсем не случайно звезда фильма «На дороге» Гаррет Хедлунд был в первом ряду на показе со своей звездной подругой Кирстен Данст. Недавно он был назначен лицом мужского парфюма La Nuit de L’Homme от Yves Saint Laurent, и уже совсем скоро, в июне, появится в рекламе аромата знаменитого французского бренда

Yves Saint Laurent олицетворяет очень сильного мужчину, который при этом может быть чувствительным. Гаррет Хедлунд идеально воплощает эту двойственную натуру.

— объяснили свой выбор в легендарном доме. Думаю, Кирстен можно только позавидовать.


Катрин Денев


Джессика Честейн


Анна Винтур


Джованна Батталья


Карин Ройфтельд


Коко Роша

105
-
  
Комментарии (1)
  1. Winter_Sun Ответить

    Понравилось!
    По-моему, почти все, представленное в коллекции, соответствует заявленному образу сбежавшей на дискотеку школьницы. (Хотя мне, предавшись ностальгии, хочется добавить сюда также драные джинсы, топы с открытым животом, джинсовые шорты, большие и яркие браслеты (и вообще крупную бижутерию), топы и платья, расшитые пайетками).

    26 апреля 2013, 22:10
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: