16+
Меню

Мода 2013: Marni осень-зима 2013-2014

Известный итальянский бренд Marni в рамках недели моды в Милане явно принял сторону минимализма в новой представленной коллекции: все модели в строгом стиле, сшитые из спокойных тканей, таких как шерсть и фетр. Палитра тоже отличается сдержанностью: серый, черный и горчичный.
Только цветные пушистые боа броско разнообразили некоторые строгие образы. Сами модели появлялись на подиуме, выходя из лесной чащи. А обувь и аксессуары поддержали «охотничью» тему — сапоги без каблука и вместительные сумки из меха и кожи, которые явно собираются стать одной из модных изюминок наступающего модного сезона.

Также в коллекции Marni осень-зима 2013-2014 можно было увидеть однотонные платья-бюстье, которые украсили элегантные меховые шарфы из меха норки, топы, юбки, отстроченные меховой полосой, военные пальто с меховыми воротниками, твидовые костюмы, платья из шерстяной фланели.
Меланхоличное настроение коллекции было с налетом романтичности — чему послужили размытые принты в технике сепия, которые изображали мрачноватые очертания туманного леса, меховые воротники-накидки, а также игра дизайнера со сложными разрезами.
Стиль милитари или «охотничий» сопровождался широкими жесткими ремнями, высокими меховыми сапогами, сумками через плечо и объемными варежками, которые ярко контрастировали с сандалиями, обутых на босу ногу, что, видимо, должно было вызвать у зрителей ощущение осенней зябкости, как и хмурая цветовая гамма коллекции.

Что интересно, в этот раз в зале присутствовала целая делегация первых лиц российского глянца, среди уже привычных лиц фешн-редакторов с мировыми именами.


Анна Делло Руссо


Фрол Буримский и Ульяна Сергеенко


Ульяна Сергеенко


Мирослава Дума


Анна Винтур


Ренцо Росси и Франка Соццани


Оливье Зам


Джованна Батталья


Эвелина Хромченко


Светлана Таккори


Светлана Танакина и Виктория Давыдова


Оксана Он и Мария Колосова


Жанна Ромашка

70
-
  
Комментарии (2)
  1. kate-klimova Ответить

    Обувь просто ужасна…

    18 марта 2013, 13:47
  2. terri
    terri Ответить

    Да, обувь как «сто лет без эпиляции»
    Пальто не слишком радует выбором-чрезмерно и специально выдуманное нечто.

    20 марта 2013, 01:38
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: