16+
Меню

Мода 2013: Louis Vuitton осень-зима 2013-2014

Путешествие героини Марка Джейкобса для бренда Louis Vuitton ещё продолжается. Прошлой осенью она предстала перед нами в образе пассажирки поезда, которая прошлась по железнодорожному вокзалу в необычной меховой шляпе и узорном манто в сопровождении носильщика с оригинальным саквояжем. В этот же раз для шоу Louis Vuitton подиум оформили в виде коридора в отеле: модели открывали каждая свою дверь и решительно выходили из своего «номера». Получилась атмосфера некой интимности, соответствовавшая настроению и самой представленной коллекции, в которой главные роли были отданы отголоскам бельевого стиля: ярко выраженным в одних нарядах или только в виде намеков — в других. Эти образы Джейкобс дополнил сумочками культовых моделей Louis Vuitton из крокодиловой кожи, меха и перьев.

Я хотел отойти от строгости, продемонстрированной в предыдущем сезоне. Хотел показать совершенно другие эмоции

— прокомментировал новую коллекцию дизайнер, также вышедший на показе в забавной пижаме, чем вызвал, как собственно, и самой коллекцией бурные овации.

В итоге у Джейкобса получился образ женщины не только куда-то спешащей, но и замешанной в недозволенном романе. Отсюда «коридор отеля», короткие чёрные парики, слегка смазанный макияж, яркие, будто зацелованные губы, и, само собой, черный вызывающий педикюр.

Этой героине новой коллекции присуща нарочитая небрежность. Девушке приходится часто собираться в номере отеля второпях, а порой и выбегать из него только в одной пижаме или сорочке, накинув легкое пальто и схватив меховую сумочку, обувшись в открытые босоножки на тонком ремешке и высокой шпильке, которые снова становятся актуальными для Джейкобса.

А предводительницей всех «любовниц» стала сама Кейт Мосс, прошедшая по кругу в гордом одиночестве в полупрозрачном платье в пол с цветочной вышивкой при полном отсутствии украшений. И эта роль ей подошла, как нельзя кстати.

Гости показа:


Антуан Арно и Наталья Водянова


Наоми Уоттс


Наоми Уотс и Джессика Честейн


Елена Перминова


Фань Бинбин


Таллула Харлек


Изабелла Феррари


Кэролайн Сибер


Изабелла Феррари и Дельфина Фенди

90
-
  
Комментарии (3)
  1. cwetta88 Ответить

    Джессика Честейн такая красивая здесь)

    25 апреля 2013, 19:51
  2. Maksikmuse Ответить

    Коллекция уж слишком неряшлива. Пижамные принты, бабушкины мотивы. Нету намека на абсолютную роскошь, на предмет желания, просто куча шмоток дамочки за 30, которая уже потеряла чувство стиля…
    Что-то такое дурацкое написала, но это первое что пришло в голову

    25 апреля 2013, 20:12
  3. Keryelle Ответить

    А что у Кары с ногами?? Прыщи какие-то, или комары может покусали?)))

    26 апреля 2013, 01:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: