16+
Меню

Мода 2013: Just Cavalli осень-зима 2013-2014

По мне, это не коллекция, а просто праздник какой-то. На первый взгляд, вроде то же ярмарочное изобилие как у Форда, но нет — это оказалась совсем другая, настоящая экзотика.
Показ Just Cavalli осень-зима 2013-2014 — это экскурсия по живописной Азии, раскрасившей подиум настоящей феерией культурных элементов Бутана. Эту поездку в Королевство на юге Гималаев, которая и вдохновила Еву и Роверто Кавалли на создание своей новой коллекции, дизайнеры совершили по приглашению короля Джигме Вангчук Намгьела и королевы Джецун Пема. И судя по тому, что происходило на подиуме, впечатления от экзотического путешествия вышли более чем яркие.

Эта одежда для эксцентричной девушки. Она (одежда) эксцентричная и эклектичная

— прокомментировала Ева за кулисами шоу в конце дефиле и вышла на подиум разделить с супругом заслуженные аплодисменты.

Что интересно, в разгар показа на подиуме возникла девушка из ассоциации Peta с плакатом «Ваша мода – их смерть». Журналисты и редакторы тут же стали писать об этом в Twitter, на мгновение забыв о показе, а саму активистку вывели под руки из зала. Но модели, как ни в чем не бывало, продолжали вышагивать по подиуму — ведь «шоу должно продолжаться».

Роберто Кавалли не боится никаких экспериментов, и смело сочетает в одном образе тигровые принты, этнические и змеиные, добавляя к ним еще множество других оригинальных деталей.
Традиционную для бренда агрессивную сексуальность дизайнеры постарались смягчить, чтобы более детально передать экзотический колорит, который отразился в огромной палитре насыщенных цветов, оформленных золотыми орнаментами по мотивам барочных рельефов и отделки азиатских храмов.
В новую линию нарядов Кавалли вошли шелковые пестрые бомберы, отделанные стежкой, туники в тигровых принтах, кожаные юбки с разрезами, парки из золотистой парчи с капюшонами из меха, плиссированные мини-юбки с налетом гладиаторского духа, разноцветные шубы и объемные пуловеры, которые превратились в холсты для зарисовок из истории азиатской культуры.
А величавый образ знаменитого огненного дракона дизайнеры ввели в коллекцию с помощью красной лакированной кожи и струящегося черного шелка. И, конечно, его целостными изображениями на блузах и футболках.
Для пущего экзотического эффекта показ оформили пронзительным красным светом и цифровым огненным пламенем на экране, словно обещая зрителям жаркий модный сезон осень-зима 2013-2014.

125
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: