16+
Меню

Мода 2013: Givenchy осень-зима 2013-2014

Коллекцию Givenchy осень-зима 2013-2014, представленную Рикардо Тиши в рамках Недели моды в Париже, модные эксперты назвали «очень личной» и «ностальгической» для дизайнера. Ведь дизайнер, который уже 8 лет работает на благо модного бренда, сделал в ней микс самых разных мотивов: и звездно-полосатые флаги, и черно-белые фото, и изображения диснеевского Бэмби и любимые Рикардо Тиши психоделические принты.

Получилась одна из самых забавных коллекций, когда-либо мною выпущенных.

- не скрывает Тиши. А за вдохновением он обратился к культуре цыган.

Я всегда изучаю архивы дома Givenchy. Как-то я был в комнате со всей своей командой и нашёл свои ранние эскизы. А ведь в этом сезоне исполнится восемь лет, как я работаю в доме. И я был как цыган — знаете, цыгане постоянно переделывают старую одежду в новую.

Поэтому не удивительно, что осеннюю коллекцию Givenchy на Women’s Wear Daily назвали «цыганской силой, встречающей романтику викторианской эпохи». Цыганские мотивы чувствуются в тонких шапочках из цветов, напоминающих беретки, в разноцветных сапогах и россыпи блёсток, а от викторианской эпохи досталась мрачная цветовая гамма и кружевные манжеты, выглядывающие из-под свитера.

В этой коллекции было много свитеров в сочетании с длинными полупрозрачными юбками, затянутых на талии тонкими ремешками. Один них даже обещает стать хитом — на него дизайнер поместил коллаж с диснеевским оленёнком Бэмби.
Также на подиуме можно было оценить по достоинству кожаные косухи, юбки с оборками и расшитые цветочными бутонами рубашки в клетку.

«Просто прекрасно» — так написала о коллекции Николь Фелпс журналист Style.com, а обозреватель Vogue.com Хэмиш Боулз назвал само шоу Givenchy «магическим и необыкновенно красивым историческим моментом». И не только они были в восторге, так можно было сказать обо всех присутствующих.

Детали:

Гости показа:


Ким Кардашьян и Канье Уэст


Карин Ройтфельд


Сиара


Джессика Честейн


Ульяна Сергеенко


Аманда Сейфрид


Анна Делло Руссо


Николь Ричи


Аманда Сэйфрид и Джессика Честейн


Марио Тестино и Николь Ричи

90
-
  
Комментарии (2)
  1. terri
    terri Ответить

    Лучше бы не смотрела.Впаривают что-то из цикла«ну, вот, берите и носите, я ещё ничего другого не придумал, не прёт что-то в голову…»
    Бемби жаль.Попал под руку…

    28 марта 2013, 00:10
  2. Dilecta Ответить

    Если не знать, что это люксовая марка, то по фото можно подумать, что это показ в ДК Горбунова.

    27 марта 2013, 10:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com