16+
Меню

Мода 2013: Chloe осень-зима 2013-2014

Клэр Уэйт Келлер на парижской Неделе моды встретила свой третий модный сезон как креативный директор бренда Chloe, представив свою коллекцию новой «школьной формы». Поскольку она всегда отличалась любовью к английской классике. Правда, на подиуме не было чопорных жакетов или гофрированных юбок, обычных для торжественных линеек, а можно было увидеть: меховые платья с шелковыми манишками, юбки-передники на длинных кожаных лямках, комбинезоны и пышные многослойные шифоновые оборки в сочетании со скромными блузами. И всё это с налетом детской непосредственности.
На это «школьное дефиле» по случаю начала нового модного «учебного года» прибыли Анна Винтур, Мирослава Дума, Анна Делло Руссо, Елена Перминова и другие героини светских модных хроник.

В этой коллекции Chloe осень-зима 2013-2014 дизайнер решила показать все явные и скрытые возможности своего маленького платья — с рукавами и без, с завышенной и заниженной талией, с воланами и разноцветными вставками. Единственный нюанс заключался в том, что вместо мини она выбрала другую длину — до колена, что создало, можно сказать, волшебный эффект, когда возникает желание надеть все эти платья, не задумываясь о возрасте.

Вторым основным элементом коллекции были накидки — черная и серого-сиреневого цвета — которые держались на плечах с помощью лямок, словно школьные рюкзаки.

Если в своей весенней коллекции Уайт Келлер использовала теплые оттенки, то для осенней сделала выбор в пользу абсолютно холодной гаммы. На подиуме были все возможные оттенки синего цвета — от нежно голубого до цвета ночного неба, которые изящно были скомбинированы не только в одном выходе, но и даже в одной вещи. Как комбинировались и разные фактуры — например, букле, рыхлый драп и гладкий габардин.

Гости показа:


Анна Винтур


Анна Делло Руссо


Кэролайн Исса


Мирослава Дума


Элеттра Видеманн


Джозефин де ла Бом


Карин Ройтфельд


Елена Перминова

50
-
  
Комментарии (1)
  1. Gela Ответить

    Перминову узнала по сапогам (вроде их еще называют гладиаторами, хотя могу ошибаться), видно ее любимые. уже несколько фото есть с этой обувью

    29 марта 2013, 01:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: