16+
Меню

Мода 2013: Chanel осень-зима 2013-2014

Дворец Гран-Пале стал принципиальным выбором Карла Лагерфельда для показа его новой коллекции Chanel. Ведь он вмещает очень много зрителей, среди которых байеры из всех 300 бутиков Chanel, а также олицетворяет Францию, чьей неотъемлемой частью с начала 20 века стал модный дом Chanel. Вот так, можно сказать, глобализация превратила Chanel в самый узнаваемый бренд современности, поэтому неудивительно, что Карл Лагерфельд и свою осеннюю коллекцию назвал «Глобализацией».

Я обеими ногами стою на земле, но эту коллекцию приземленной не назовешь,

— сказал Карл Лагерфельд о своем новом творении. И в доказательство этому в центре подиума был установлен огромный деревянный шар — макет планеты Земля, на котором огоньками были обозначены 300 бутиков Chanel по всему миру, а модели ходившие вокруг него выглядели прекрасными инопланетянками. А, в общем, осенняя коллекция знаменитого маэстро вышла просто великолепной, ею можно просто любоваться и получать от этого удовольствие. Каждая деталь в каждом наряде кажется уместным совершенством.

Карл Лагерфельд не устает из коллекции в коллекцию воспроизводить узнаваемую классику Chanel , но каждый раз преподнося ее в новом, чрезвычайно созвучном современным веяниям ключе. Очередным новым словом знаменитого дизайнера стала dark-эстетика для осенней линии одежды.
Опираясь на фирменные маркеры французского стиля — клетку, твид, букле, холодный голубой, серый и розовый, графичное черно-белое и круглые воротнички — Лагерфельд приглашает в свою вечную классику «внеземных» металлистов в шипованных колье-ошейниках и браслетах, заменяющих традиционную нитку жемчуга, кожаных сапогах-чулках, увешанных цепями, меховых шлемах, украшенном драгоценными аппликациями дениме и мотоциклетных перчатках.

А маленький черный жакет не только удлиняется и раздувает рукава, но и выступает в комплекте с теплыми гетрами, юбками-солнце и гамашами. Вслед за жакетами объем, длину и крупные накладные карманы приобретают пальто-сюртуки, украшенные контрастной длинной задней полой, платья-сарафаны до щиколотки и блейзеры.

Гости показа:


Ванесса Паради


Милла Йовович


Марио Тестино и Патрик Демаршелье


Джессика Честейн


Анна Делло Руссо


Джованна Батталья


Ана Жирардо


Елена Перминова


Таллула Харлек


Элис Деллал


Наташа Гольденберг


Елена Перминова


Оксана Он


Мирослава Дума


Ульяна Сергеенко


Вика Газинская


Ксения Собчак


Ульяна Сергеенко и Фрол Буримский

90
-
  
Комментарии (1)
  1. Evochka
    Evochka Ответить

    знаете девочки, хочу сказать, что когда смотрю такие посты про показы, то сразу начинаю больше смотреть на моделей, чем на одежды… и мне кажется, что многие знаменитые дома специально пытаются на показах изуродовать образы… а вместе с ними и наряды ярко не смотрятся… специально подчеркивают скулы так, что не поймешь — парень идет или девушка… прически так же… мне нравится, когда из моделей конфеток делают при помощи макияжа, а не еще больших уродин, ведь если быть честными, то 80% моделей сейчас — какие то уродины со странными, «необычными» лицами и кривыми ногами… это конечно моё мнение… просто я за красоту а не за шоу уродов:)

    28 апреля 2013, 18:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: