16+
Меню

Мода 2013: Burberry Prorsum осень-зима 2013-2014

Для показа новой коллекции Burberry Prorsum осень-зима 2013-2014 на лондонской Неделе моды даже возвели большой прозрачный купол в саду Кенсингтон. И именно под ним собрались поклонники известного британского бренда, среди которых было замечено и немало знаменитостей. И, надо сказать, собрались они не зря. Коллекция получилась очень женственной, романтичной и элегантной. Один принт в виде очаровательных белых сердечек чего только стоит. Как и актуальный в этом сезоне принт хищников.
Представление моделей сопровождалось песней «Hold Me», которую исполняет английский певец Том Оделл. А креативному директору бренда Кристоферу Бейли опять удалось выдержать баланс между традициями британской марки, безупречным пошивом и легкой экстравагантностью.

В этот раз Burberry Prorsum предложил женственный стиль, который наполнен довольно простыми силуэтами, звериными принтами, монохромными нарядами и осенней цветовой палитрой.
Показ шоу начался с пальто верблюжьего цвета с резиновыми рукавами и с металлической отделкой золотом на карманах и поясе. После прошёл парад ансамблей цвета слоновой кости, капучино, черного, коричневого, красного, белого и бордового цветов, представленные как в однотонном исполнении, так и с золотыми металлическими штрихами.
Итак на подиуме были замечены и отмечены хорошо структурированные формы, совершенные окантовки, металлические детали, леопардовые принты и принты в виде сердечек, стильные полоски, земляные оттенки, телячья кожа, оптические отпечатки кожи питона, ламинированная кожа, резиновая отделка и благородный бархат.
Также акцент был сделан на воротниках с металлической отделкой золотом.

Burberry Prorsum осень-зима 2013-2014 состоит из множества классических платьев до колен, юбок и пальто. Что касается брюк, то была замечена только одна пара на всю коллекцию.
Из аксессуаров на этом показе были продемонстрированы сумки и клатчи с хищным принтом, металлическим декором, рисунком сердечек, а также были золотые ремни, подчёркивающие талию, остроносые туфли-лодочки на невысокой платформе и, конечно, красивые солнцезащитные очки.

Звездные гости показа:

Рози Хантингтон-Уайтли

Габриелла Уайт

Рита Ора

Кейт Бекинсейл

Оливия Палермо

Ли Лезарк

Мирослава Дума

165
-
  
Комментарии (2)
  1. Winter_Sun Ответить

    Jermy, большое спасибо!
    Очень хорошая коллекция, красивые наряды, приятные образы моделей.
    Интересно, что для показа была выбрана обувь на низком каблуке.
    И снова — Кара! :)

    14 марта 2013, 19:14
    • jermy Ответить

      не за что:) мне самой эта коллекция очень понравилась от и до:)

      15 марта 2013, 10:58
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: